D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリー クリスタル シフトノブ タイプ グリッターの評価・評判・口コミ

ラグジュアリー クリスタル シフトノブ タイプ グリッター

• D.A.D / GARSON  ラグジュアリー クリスタル シフトノブ タイプ グリッター

会津若松のスーパーオートバックスに立ち寄ったら、欲しかったシフトノブ👀✨見つけて衝動買いしてしまいました!! 装着は、シフトノブを捻って外して、 インナーの部品を挟んで捻じるだけ👍簡単取付でゴ ...

VELL乗りのチンネン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月16日
  • D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル シフトノブ タイプ グリッター

現行モデル(タイプ グリッターⅡ)は高いので、 旧モデルのシフトノブを安く購入しました💎✨ 見た目、現行モデルとそんなに変わらないので満足です😊

ひろちゃん (パーツレビュー総投稿数:386件) 2021年6月6日

高級な感じです

M.M父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月28日

こんにちわ(*^^*) ちゃちゃ吉♪♪です。 シフトノブゲットしました。 以前パチモノを買ってしまったので リベンジです。 革の質感がいいですね( *´艸`) 光り物が増えて満足です。

ちゃちゃ吉♪♪ (パーツレビュー総投稿数:390件) 2021年5月23日

中古品です。 シャンデリアを取り付けた知り合いが渇望した為、購入しました。 革部分は張り替えします。

Stryy (パーツレビュー総投稿数:138件) 2021年5月22日

150個のスワロフスキークリスタルはシフトゲートイルミの光に反応して夜はキレイですね^_^ グリップ部の本牛革の質感も良いです。 純正シフトシャフトに捻じ込むだけの簡単取付です

ユウキ@C-AL (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年11月8日

定番の商品

JUN01 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月4日

ギャルソンのシフトノブを購入しました。

メロン熊太郎 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月9日

念願の豪華仕様♪ この高級感、たまらぬです★ かなり良い感じです! 取り付けも楽チンです!

けいえり (パーツレビュー総投稿数:281件) 2019年11月8日

ナビ新調の際に、社外のシフトを装備したまま行けるかと思いましたが、まさかの純正戻しを言われました(;・∀・) ので、本日、再度ギャルソンのシフトを再装備しました(^^; やはり、気持ちの面で ...

静岡茶☆ (パーツレビュー総投稿数:190件) 2019年8月1日

前車からの移行品です。 光物シリーズ またまた、光物を導入してしまいました。 オークションで格安で出品していたのでポチッとしちゃいました。 物は輸入品らしくカタログには有りません。 汎用品でシフ ...

しんちゃん(^^♪(チームT ... (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年7月19日

ノア購入時からシフトノブが小さく気に入らず、これかクラウン純正か、シルクブレイズかで悩んでる中、タイミングよく近所のアップガレージで発見‼️お安く購入でき大変満足です🈵😆

アピコパパ (パーツレビュー総投稿数:401件) 2019年7月5日

今までは別のD.A.Dのシフトノブを使っていましたがこっちのタイプのシフトノブも使ってみたかったので購入♪ 両方を交換しながら楽しみます( ^ω^ )

I LOVE VOXY~愛~ (パーツレビュー総投稿数:167件) 2019年6月15日

取り付け後の使用感を・・・(^^; 車内のドレスアップパーツですから、使い心地は純正に劣ります(--;) スワロフスキーがゴツゴツしていますし、純正の大きさに慣れているせいか、少しシフトノブ ...

静岡茶☆ (パーツレビュー総投稿数:190件) 2019年2月8日

おっほほ~ぅ(*≧∀≦*) 取り付けたぞーぃヽ(・∀・)ノ かっちょえーっす♪ヽ(´▽`)/ バカかっちょえーっす(*´ω`*) ※静岡県の方言?? 欲しかった一品(о´∀`о) ...

静岡茶☆ (パーツレビュー総投稿数:190件) 2019年1月26日

ウェーイヽ(・∀・)ノ やっとこさ、届きました♪ヽ(´▽`)/ 新品未使用の初期タイプグリッター✨ 2号と悩みましたが、1号の方を購入しました(*≧∀≦*) だってぇ・・・ 新品 ...

以前から気になっていて狙ってはいましたがお値段がお値段だけに躊躇しておりましたところ、ある日LINEによりお告げがありまして…その主は 「週刊D.A.D 」の編集長みつきパーパ様であらせられました ...

erekitom (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年1月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>