RAYS(レイズ) VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット O (オー)リングタイプの評価・評判・口コミ

• RAYS ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット O (オー)リングタイプ

ボルクは、やっぱりセンターキャップなしでと決めこんでましたが、ハブナット周りのサビが酷く、背に腹はかえられぬ感じでのセンターキャップ導入です。 フラットタイプのブロンズを選びましたが、のっぺら坊的 ...

ここにゃん★ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年4月4日
  • RAYS VOLK RACING CENTER CAP [TYPE A FLAT O-RING]

Gramrights 57Fはホイールセンターに穴があきっ放しになってて、「オトナ的に」許せなかった(ハブセンターの錆も丸見えやし)ので、センターキャップをつけました。 コレ用の設定はないので、V ...

とら。 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年5月10日
  • RAYS センターキャップ AフラットOリングタイプ

Prodrive GC-010E標準のセンターキャップは凸形状。コレではナットホール周辺の落ち込むデザイン(→コレがカッコイイ)が目立ちません。キャップ無しはレーシーで良いのですが、プロドライブのプ ...

tsune@VAG (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年5月14日

リア16インチ用のセンターキャップです。 こちらもホイールにあわせて特注色のタイムアタックホワイト(TW)です。 【総評】 CE28Nに適合するセンターキャップは選択肢が少ないですが、 アコード時 ...

HiRAM (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年8月17日
  • RAYS Aフラット O (オー)リングタイプ

RAYSのセンターキャップです。 通常は一枚\2100円ですが、ホイールの色が特殊カラーなのでセンターも+料金で一枚\3150円になります。 ホイールと一緒に頼んでいても。(笑) 今回も37同様 ...

TOMO猫 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2012年10月6日
  • RAYS センターキャップAフラットO(オー)リングタイプ

受注生産らしく 注文して2ヶ月もかかりました。 地味~なセンターキャップですが アダルトな感じになってGood!です。

バルク (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年7月4日

RAYSのセンターキャップですが、ホイールリペアと併せてパウダーコートとHマーク貼付してもらったものです。 中古がなかなか見つからないため、新品購入しました。

nanarock (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年5月2日
  • RAYS VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット O (オー)リングタイプ

今までセンターキャップ無しでRE30を装着していたが、いつかセンターキャップが欲しいなと思っていた。 センターキャップ無しもレーシーで良いが、洗車するとハブに水が溜まりサビるのが気になって装着。 ...

無限乙弐千 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年6月17日

CE28Nにはセンターキャップが付いてないので今まで同様購入。 前のCE28Nのも使えますが、色を微妙に変えたので却下。 フィット同様、通常1個\2100なんですが、ホイールに合わせて特注カラーな ...

HiRAM (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年3月31日

ホンダマークを貼るために購入。 純正ぽく見せたいので、、、。 ブラッククリアーのG25にバッチリ合います。 装着してみると、擬似色ですが、純正風になりました。(^。^) 見る人見る人、「純正ホイ ...

なお@ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年4月15日

CE28Nにはセンターキャップが付いてないので購入。 センターキャップがない方がスポーテーなのに!って声が聞こえてきそうですが 小生の方向性が、スポーツだけど純正的ナって感じなんで。 通常、1個 ...

HiRAM (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年9月3日

いつか使えると保管していた、昔々にTE37に付けていたセンターキャップがついに!と思って合わせてみたらなんとパカパカ… よく調べたらCE28Nの16インチは「AフラットOリング」タイプ。 TE37 ...

ハチマキ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年7月19日
  • RAYS センターキャップ AフラットOリングタイプ

おなじみ、RAYSのAフラットOリングタイプに某オクの純正ホイールセンターキャップ用赤エンブレムステッカーです。夏タイヤでやっているので冬タイヤにも適用しました。と言うより、夏用ホイールの為にリアの ...

tsune@VAG (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年2月19日

昔のロータイプのセンターキャップをずっと使用してましたが飽きたのでフラットにしました。 こっちの方がスッキリしてていいかも。

ヨネ。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年12月31日
  • RAYS VOLK RACINGセンターキャップ AフラットOリングタイプ(ダイヤモンドカット)

GT-C装着にあたり、実は結構ここがキモと思っているパーツです。 GTタイプのキャップとGT-Cはカタログ上標準の組み合わせで、ホイール単体でのデザインはとてもバランスされていると思います。 当 ...

Lizard (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年4月12日
  • RAYS センターキャップ

クロームシルバーです。 1枚2100円です。 送料込の値段です。

TNMG-60゜ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年5月27日
  • RAYS(レイズ) センターキャップ AフラットOリングタイプ

RAYSのセンターキャップ「AフラットOリングタイプ」です。 赤Hマークのステッカーを貼って純正風に仕上げました。 キャップは専用設計なのでもちろんぴったりなのですが、とにかく値段が高い! ただ ...

まなみのぱぱ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年7月1日