トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプの評価・評判・口コミ

フロアマット エクセレントタイプ

フロアマット エクセレントタイプ

• トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ

既にレビュー済みだが改めて。 元はと言えば会社の大先輩・S賀さんから「毛足長くて豪華だからセドリックに使いなよ〜」ともらったもの。かつて乗られていたというLS130クラウンワゴンから取り外したものら ...

NZ@CY31(根津小甚八) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月8日
  • トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ

最初から付属していなかったらまず買わないと思うくらい高価なマットです。 さすが純正なだけあって、厚みと毛足の長さがハンパなく、かなりフカフカです。 床面に固定できるよう、全席に回転ノブが2ヵ所ず ...

Axeloid (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年5月1日
  • トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ

新車購入時に取付 フカフカです。

ちいさなオッチャンたけす (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年3月26日
  • トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ

ロイヤルタイプをお願いしていたのですが、ディーラー側の手違いでこちらが装着されていました。 「弊社の手違いなので差額はいただきません」 ラッキー♫ ただ難点がひとつ。チュウヒのエンブレムが縫い ...

くまプーさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年12月24日
  • トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ

純正マット、エグゼクティブタイプ(エントランスマット付)です。 30系後期で使っていたYMTさんをはじめ悩みに悩んで、たぶん頭がパンクしたのだと思います。純正でいいや、と。 これは本っっっっっっ ...

ガソハイディー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月16日
  • トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ

純正フロアマット。 高い。。。 けど社外品買って自分で付けるのも面倒くさい(笑) 種類が何種類かあったけどエクセレントタイプに。 展示車見た人の触った印象はよかったとのこと。 納車されたらレビューし ...

ブルーライオン@広島 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年10月16日
  • トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ

エクセレントタイプのフロアマットを使用しています。 以前マークXジオを購入時、純正の普通のタイプと高級タイプのフロアマットを使用しましたが、高級タイプのフロアマットが、ふかふか絨毯のようでした。なの ...

SOLEX VS (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年8月26日
  • トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ

フロアマットが付属していなかったため(なぜだ …)、廃盤でしたがネットで見つけて買いました。 ロイヤル用みたいです。

いいな@grs214s402 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月13日
  • トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ

ちょっと奮発して今回はエクセレントタイプにしてみました😆 毛並みがふわふわで砂が入り込みやすく取れにくいですがそこはラバーマットを駆使します👍 CROWNのロゴがお気に入りです👍

りゅうたぱぱ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年12月21日
  • トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ

愛車は「Progress Style Blueish」と言った特別仕様車で、テーマ「強く、蒼く」を基にインテリアカラーはブラック&ブルーが強調されています。 特別仕様車に合わせてフロアマットもオプ ...

kuroharri3 (パーツレビュー総投稿数:324件) 2022年8月21日
  • トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ

納車に合わせて純正品を手配していただきました。 近年は社外品も高いクオリティですが、ギャビンの足元は純正品に拘りました。 マットがベージュからダーク系に変わったことで車内の印象も好みに落ち着きました ...

haru.san (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年5月21日
  • トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ

さすがに純正品。質感が違います❗️

ren-kiti (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月4日
  • トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ

ディーラーオプションその1 エクセレントタイプの純正フロアマットです❗️やっぱりハリアーはチュウヒに限ります✌️

ユキハリアー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年2月5日
  • トヨタ純正 フロアマット エクセレントタイプ

入庫時からついていた

TSUTOMU-LC- (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年1月1日
  • トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ

光沢差のある糸使いによる柔らかな風合いが高級感をもたらします。 車名ロゴはメタルプレート仕様

JNR (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年12月19日
  • トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ

ストライプ柄をカット&ループで表現する上質なフロアマット。抗ウイルス・抗アレルゲン・抗菌・防ダニ・消臭・防汚に優れたペンタゴンスター5α対応です。 ペンタゴンスターって何だと調べたら、東京大学先端 ...

ルミ男子 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年8月9日
  • トヨタ(純正) フロアマット エクセレントタイプ

完全にマットで迷走してしまいました。 色々迷った結果、結局純正のエクセレントタイプに戻す事に。 純正マットにフットレストカバーの組み合わせがやっぱり無難なのかな... 奥さんからはシンプルすぎる模様 ...

sei88 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年6月1日