トヨタ(純正) フロアマット プレステージタイプの評価・評判・口コミ

フロアマット プレステージタイプ

フロアマット プレステージタイプ

• ふんわりで、そして高級感があり最高です。

CZ4Aマン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年12月29日
  • トヨタ(純正) フロアマット プレステージタイプ

これもだいぶ前になりますが交換しました。 足元だけマジェスタになり豪華になって良い感じです。 ふみ心地の違いは分からなかったですが、重みはあったので良い感じです。

jim178 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年12月6日

206マジェスタのフロアーマットに交換しました 厚みが全然違い遮音性も良くロードノイズが減りました

あかさたみ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年4月8日
  • トヨタ(純正) フロアマット プレステージタイプ

グレーのフロアマットのヘタリ感が気になっていたのでマジェスタ純正を買ってみました。プレステージとかいうやつ。 が、今回は買い物失敗だったなぁ。 オク画面の写真の印象より数段汚い物が届きましたよ(T ...

アマ指揮者 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年3月28日
  • トヨタ(純正) フロアマット プレステージタイプ

トヨタ純正オプションパーツ フロアマット(プレステージタイプ)です😜 掃除時の取付取り外しがワンタッチで楽です😎 やっぱ純正品はフィッティングと 高級感が違いますね😌

トカチボンズ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2019年6月3日