JAOS(ジャオス) ネックパッドの評価・評判・口コミ

ネックパッド

ネックパッド

• JAOS ネックパッド

ラグーナでの戦利品〜(^O^) いつの間にやら在庫分のみの売り切り完売商品になってましたので、ここで逝っとかないとと2つGET致しました。 黒は既に売り切れてましたが、内装ベージュなのでこっちで ...

KAZ, (パーツレビュー総投稿数:144件) 2015年10月22日
  • JAOS ネックパッド

通常運転時時のネックパッドの使用よりも、仮眠時の枕がわりとするために購入しました...が、いざ使い始めてみるとコレいいですねぇ。(笑) 特に長距離運転時に楽になったような気がします。 もう少し価格 ...

あっぷ! (パーツレビュー総投稿数:115件) 2015年2月7日
  • JAOS ネックパッド

【総評】 シートカバーと異素材で同色系のネックパッドを探していたらここに辿り着きました。 さすがにこれはD.I.M.で取付です。 購入価格は2個合計の価格です。 【満足している点】 肌触りがとて ...

MyQuest (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年11月22日
  • JAOS ネックパッド

JAOS の ネックパット の 黒 です JAOS の 刺繍が カッコいい ♪ 通勤 の 負担軽減の為に 購入 ~ 取りあえずは イイ感じ ?  これから 様子見です 。

ミニチュア ダックス (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年11月8日
  • JAOS ネックパッド ブラック

年のせいか・・・運転していて、首や肩が疲れます。 頭を安定させることで、運転も楽になるかなっと思って購入しました。 これからの長距離ドライブで重宝してくれそうです。 ヘッドレストを外して、ベルトで固 ...

hiro_os (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年8月3日
  • JAOS ネックパッド

ちょっとしたアクセントに…

PRADO150 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月16日
  • JAOS ネックパッド

車中泊はしませんが、 外遊びで夜明け前到着する時や、 のんびり長距離移動の際に楽です。 座る方の身長で、位置がもう少し上なら、 下なら。。。があるかも知れません。 低反発フォームに、 カバーがさ ...

キャンパーやす (パーツレビュー総投稿数:107件) 2014年2月13日
  • JAOS ネックパッド

前々車のデリカD5で使用していたものです。 妻の「この車、乗り心地が悪い。」の一言に対処すべく、押し入れに仕舞いこんでいたネックパッドをひっぱりだして装着しました。 幸いにして妻の首にフィットした ...

H.R.F (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年1月6日
  • JAOS ネックパッド

きっと私の座高が高いのでしょう…σ(^_^;) いまいちフィットしません(泣) 妻には好評です‼

しまスター (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年1月4日
  • JAOS ネックパッド

D5に乗っている方の評判が良かったので購入 低反発素材で作られているので固過ぎず、柔らか過ぎずちょうどいい 首の部分にちょうどフィットするので長時間運転時に効果絶大です シートを倒しての仮眠時にも良 ...

ミッドナイト5 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2013年4月25日
  • JAOS ネックパッド

長距離ドライブ用に・・・ちょっと奮発しちゃいました。

おかりんDマブラヴ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年6月14日
  • JAOS ネックパット

首に問題をかかえる私は、この首枕?で少しでも運転が楽になればと願いを込めて(+o+) 購入してみました。 それが結構いい感じなのであります(*^。^*) 次は腰パットがほしい~ )^o^(

TOMO-BASE51 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年3月17日
  • JAOS ネックパッド

ロングドライブをするので重宝しそうです。 いい質感です。

かずちゃんD5 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年12月5日
  • JAOS ネックパッド ブラック

マッドフラップを購入する際についでに購入したネックパッドです。 物自体はカッコよく良いのですが、どうやら自分の体格には若干合わないようです(笑) 椅子を倒して横になるときは便利ですね。

ランダーズ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2011年11月19日
  • JAOS ネックパッド

刺繍がGOOD!!

ファンキーらんくる (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年8月24日
  • JAOS ネックパッド ブラック

ネックパッド装着後、長距離走行時、首や肩への疲労が 軽減されました^ ^ 重度の肩こり持ちの私にとって、大変有り難い商品です♪ 外部から見たときも、さりげなくJAOSのロゴが目立って インテリアとし ...

Shin1222 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年8月17日

RVパーツショーで購入

Ao (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年7月24日