PROUD(プラウド) PRECIOUS SUPER HORNの評価・評判・口コミ

PRECIOUS SUPER HORN

• PROUD PRECIOUS SUPER HORN

某ホームセンターで売ってる安物。鳴ればいいの鳴れば。

☆ミラクル★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年6月4日
  • PROUD PRECIOUS SUPER HORN

純正がダブルホーンなんだけど、音が残念過ぎるので交換。 シルバーのものが良かったので、以前使ってたことがあり特に問題もなかった安価なコレにしました。

ズー8870 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月14日
  • PROUD PRECIOUS SUPER HORN

中古車だしホーンぐらい社外に変わってないかな??と期待して鳴らしたらホンダ純正の原チャリホーンでしたので交換します😭 アルファホーンかプラウドホーンが欲しいなぁと思ったけど物価高騰でホーンも高い ...

くおんパパ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年7月30日
  • PROUD PRECIOUS SUPER HORN

カインズホームで売ってる安物 ハーネス不要って書いてるし。 分岐ハーネスを買って簡単に設置   原付スクーターみたいな音よりマシになれば良い! 基本、鳴らさないから!

myumiba (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年6月30日
  • PROUD PRECIOUS SUPER HORN

軽自動車の純正特有の、可愛らしい音がオーナーに似合わないので交換しました(笑) 音色はよくある後付けのホーンの音です。 この値段でこの音色だったらヨシかな。

たかたく (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年10月16日
  • PROUD PRECIOUS SUPER HORN

コスパ最高です😀 ホームセンターで¥1,480-也 音も私好みでなかなか良い❣️ さよなら純正プップー音(笑)

べすもも (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年3月27日
  • PROUD PRECIOUS SUPER HORN

アリーナやらレスサスやら色々取り付けてみたけど安物で十分。

シス660 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年4月7日
  • PROUD PRECIOUS SUPER HORN

コーナン行ったら500円で売ってたので買ってみました、FIAMMホーン付けてましたが車検時毎回音が大きすぎると指摘され続けたのでこの際交換しました、音はレクサスホーンに近いですね 何回か実験で鳴らし ...

みん2 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年4月3日
  • PROUD PRECIOUS SUPER HORN

昔は車乗り換えたらまずはホーン交換!( ゚∀゚)ノでしたが~ 最近じゃ別に変えなくてもねぇ( ´~`)なんて思ってましたが なんとなくやっぱり変えたいぞ!(*゚∀゚*)と ただ、その昔はホーンな ...

飛べないブタ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年10月4日
  • PROUD PRECIOUS SUPER HORN

これも会社の同僚からの頂き物でちょっと古いみたいですが😋使えるとの事、タダ💴🆓でもらえてラッキー😆🚗を売却するらしく天からの恵みですねぇ✨無駄には出来ないですね✨😛汚れてるので綺麗にして ...

ヒロポルシェ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年5月30日
  • PROUD PRECIOUS SUPER HORN

ホームセンターで購入 有名な緑のやつの半値以下だったので^^

noricck (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年6月6日
  • PROUD PRECIOUS SUPER HORN

純正の音が嫌だったんでサクッと交換〜 なんだかんだ初めてホーンの交換しました。 とりあえず純正じゃなきゃ何でも良かったんで 安さに惹かれこちらの商品を購入( ¯∀¯ ) 取り付けは画像の場所に ...

MOTO@Factory (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年5月13日
  • PROUD PRECIOUS SUPER HORN

リサイクルショップで未使用品を格安で購入。  配線が別途必要でアマゾンでこれまた格安で購入。 (お値段680円 送料別) 取り付けて鳴らしてみたら、ヨーロッパ車の安いグレードに付いてそうな音色。  ...

まぁ、きゅうり (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月9日
  • PROUD PRECIOUS SUPER HORN

うーん、微妙な音です・・・・。 思っていたより音が低い・・・・ とりあえず片側のみ取付。後日もう一つ付ける予定。

Hide@単身赴任 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年4月22日
  • PROUD PRECIOUS SUPER HORN

ま、鳴りゃあ何でもいいんですけど… 高音過ぎずちょうどいいカンジかな?ってことで コレにしました

YASUXILE (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年3月14日
  • PROUD PRECIOUS SUPER HORN

【総評】 12V車用、車検対応の電子ホーンです 【良い点】 安い クロームメッキが格好良い 低音と高音のハーモニー 【悪い点】 特に無し ※価格は、2017.10.18現在の送料税込価格

もと部長(みっくん) (パーツレビュー総投稿数:202件) 2017年10月21日
  • PROUD PRECIOUS SUPER HORN

ノーマルホーンからミツバのシングルタイプを使用してました。。。 最近、マナーの悪いクルマが多々なため、クラクション鳴らしてブチ鳴らしたろかとダブルホーンに改装しますw ダブルだとリレー介さないと ...

KF@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年2月27日