KURE / 呉工業 ルックス ブラック&ブライトの評価・評判・口コミ

ルックス ブラック&ブライト

ルックス ブラック&ブライト

• KURE / 呉工業 LOOX BLACK&BRIGHT

ずぅ〜っと放置して真っ白けになっていた樹脂部分のお手入れに👻 この手の商品はたくさんあるのでどれもほとんど変わらないと思いますけど、レビュー評価と安さ、「最長1年耐久!」の謳い文句。あととりあえず ...

@HELLAYELLA_SP ... (パーツレビュー総投稿数:346件) 2024年4月16日
  • KURE / 呉工業 ブラック&ブライト

未塗装樹脂に使用します。今回、タルガトップのカバーに施工しましたが、かなり黒くなり、艶も出て、まるで新車の状態に戻りました。別の車のかなり白化した状態にも施工しましたが、黒くはなりますがムラができた ...

sin S660 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年1月3日
  • KURE / 呉工業 ルックス ブラック&ブライト

新車から約5年、黒樹脂パーツが白っぽくなってきました。

kazukero (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年1月8日
  • KURE / 呉工業 ルックス ブラック&ブライト

フロントアンダースポイラーに施工してから2ヶ月経過、黒艶保ってます。 ↓の写真を参照下さい。

F355_challenge (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年10月8日
  • KURE / 呉工業 LOOX ブラック&ブライト

未塗装樹脂の黒ツヤコーティングです。 フロントグリルやワイパーカウルなどに塗りましたがこれはいいですね。 黒々ツヤツヤになります。

sugi77 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年5月22日
  • KURE / 呉工業 ルックス ブラック&ブライト

樹脂回りが白っぽくなってきたので黒さと取り戻したくて購入、施工。 しっかりと黒が復活しています。1本で一通りの樹脂パーツ回りは足りました。 細かい部分は筆を使って塗布。 黒い金属部分もできました(ム ...

Kazuyuzu0315 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年2月25日
  • KURE / 呉工業 ルックス ブラック&ブライト

VBHユーザー特有?の問題とでも言いましょうか、樹脂パーツの多さと光沢感維持問題(笑)施工後の写真ですが、お分かりいただけるでしょうかね? SUVタイプの車すら乗ったことが無かった自分にはかなり悩ま ...

秀蔵 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年10月25日
  • KURE / 呉工業 BLACK&BRIGHT

ワコーズ スーパーハード(SH-R)のKURE版です。 以前に購入したSH-Rが残り少なくなりSH-Rを購入しようか迷っていたところ新発売の案内をみんカラで見かけ購入しました。 (SH-Rは商品と ...

あとみっく. (パーツレビュー総投稿数:134件) 2022年4月29日
  • KURE / 呉工業 ルックス ブラック&ブライト

呉工業のLOOXブラック&ブライトです。樹脂パーツのツヤ出しはシュアラスターのレジンコーティングを使うことが多かったのですが、良品とは思いつつ、使う前からコート剤が硬化するなどいい思い出がないため、 ...

只の係長 (パーツレビュー総投稿数:227件) 2022年9月10日
  • KURE / 呉工業 LOOX ブラック&ブライト

Stiスポイラーが色褪せてきたので黒ツヤを復活させたく施工 見事に復活で星★★★★★。 他の樹脂パーツも黒ツヤ復活です オススメです

ヴルすと (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年7月3日
  • KURE / 呉工業 ルックス ブラック&ブライト

樹脂パーツが白くなってきたので…。 ○ 付属のスポンジ形状が良く考えられていて、細かいところも塗りやすい。 ○ 薬液は少量でものび広げられる。 他のコート剤を使ったことがないのですが、施工性も良 ...

からすけ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年11月12日
  • KURE / 呉工業 ルックス ブラック&ブライト

昨年カングーに使用して、アップするのを忘れていた。 先日きゅーぴーまこさんの投稿で思い出す😅 呉工業の未塗装樹脂用コート剤、"ルックス ブラック&ブライト" 謳い文句の効果は最長1年耐久と頼もしい ...

まい@ (パーツレビュー総投稿数:223件) 2024年1月8日
  • KURE / 呉工業 ルックス ブラック&ブライト

中古で購入したレヴォーグですが、新車の登録からカレコレ7年になります。 やはり黒のプラスティック部分の白化が気になってきました。 色々なメーカーから同じような商品が様々出ているのですが、呉工業という ...

tomozou777 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年10月31日
  • KURE / 呉工業 LOOX ブラック&ブライト

みんカラで押していた?ので、使ってみました。 信頼のKUREさんなので。 個人的には、シリコーンオイルでも充分と思っています。 SUVと違い、オデってあまり未塗装樹脂部分がありませんが、一番目立 ...

narren (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年8月19日
  • KURE / 呉工業 ルックス ブラック&ブライト

YouTubeの動画を見て。 艶黒感、 耐久性。 施工性。 色々見てコレかなと。 ワコーズのSHは高いし😢 コスパも良し

スバe:HEV (パーツレビュー総投稿数:88件) 2024年2月8日
  • KURE / 呉工業 ルックス ブラック&ブライト

先日、tricolor republicにまい@さんの樹脂バンパーのブロックみたいな所(写真2枚目)が黒くて、私の車と明らかに違うので話を聞いてみるとこれを使っているというお話だったのて早速購入して ...

きゅーぴーまこ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年1月4日
  • KURE / 呉工業 ルックス ブラック&ブライト

樹脂フェンダー、2年も経つと白い斑点やら白ボケやらと、まぁまぁの劣化具合(^_^;) 評判の「ルックス ブラック&ブライト」を半信半疑で購入。 はい!凄く綺麗になります! 施工も簡単ですし、付属 ...

なかちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年12月29日