AMS(エーエムエス) AMS アイラインガーニッシュの評価・評判・口コミ

AMS アイラインガーニッシュ

• AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

いままで所有した車には、すべてAMSさんのガーニッシュを取り付けています。 待ちに待った86用アイライン。発売直後に予約!です。 【総評】 有機的な流れる曲線は毎度ながら秀逸 【満足してい ...

eno [Indicator] (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年10月14日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 アイラインを探してました。あまりなくアイラインなくて、結局AMSアイラインガーニッシュを購入、フォグカバーともに塗装してもらいました。 今はLEDとかに変わりつつあるかもしれません。 ...

マーク9010 (パーツレビュー総投稿数:680件) 2015年10月31日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

塗装込み品を購入しました。両面テープで貼り付けるだけなので取付けは簡単です。ピッタリフィットしているので逆に目立たず気付いてもらえない場合が多いです(T_T)

ナカテツ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年4月19日

立体的なデザインで目力がアップするお手軽ドレスアップパーツ

RYOパパ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年1月1日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】  青箱と同様、緑亀にもAMSアイラインガーニッシュを導入\(^o^)/  緑にしようか悩みましたが、みん友「ちこリンさん」にシュミレーションして頂き、黒(NH-731P)にしました!!!! ...

Nちび (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年10月2日

【総評】 目の大きさが変わる 塗装済みで両面テープで固定な楽さ 【満足している点】 想像通り 【不満な点】 アイラインとしての妥協

telpi (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年6月28日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 未塗装の商品を購入 車体合わせで ピュアレッドに塗装してもらい 装着しました。 【満足している点】 少し精悍な顔つきの愛車になった気がします。 【不満な点】

赤レヴォTS (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年9月6日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 のぺっとした顔と他の車と差別化をしたいために、見た目のインパクトがあるアイラインを入れました。 【満足している点】 思ったよりも立体感が出て良いです。 【不満な点】 裏面に薄っすら塗装 ...

hirochin_k (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月7日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 かっちょよくなった(っ´ω`c) フィッティングも悪くないです! 【満足している点】 もともといかつい顔してるけど、更に(笑) 見る角度によっては、眠そうに( ̄ω ̄) 【不満な点】 か ...

いのちょー (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年10月6日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

買うか悩んでる方に参考になれば幸いです。 自分は塗装済みを購入しました。 梱包はしっかりしてしていて傷もなく塗装も丁寧でした。 またフィット感も良く両面テープでしっかり付きました。 肝心なデザインで ...

よりみちいち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年9月23日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】満足です。 【満足している点】 何より丈夫です。1年以上装着してますが歪みナシ。その分お高いですが。 【不満な点】特にナシ。

BLAST SKIMBOAR ... (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年2月18日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 5点満点中4点(3.5点)かな? 【満足している点】 形的にはこんなもんかな。 【不満な点】 形状的には満足していますが、塗装がイマイチで パールの塗装が薄いのか太陽光の当たらない場所 ...

chochiri (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年10月8日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

ノーマルでも目つきが鋭い感じですが、もうちょっと鋭くなるかな?と思い仕入れて見ました。 派手過ぎずいい感じになりました。

通信車 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2017年1月4日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

一年前に購入したやつを今取り付けました。 最初は自家塗装しようかなと思いましたが面倒になり、カーボンシートを貼って取り付けました。

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2020年10月25日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

これまでの自分の愛車たち(ストリーム、ヴォクシー)全てこのAMSアイラインガーニッシュを装備していました❗️ 今回のアルファードにも装着‼️ 目つきが鋭くなる感じが昔から気に入っていますが、アルフ ...

★ジロー★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年9月24日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

今までの愛車達に、装着していたので、レヴォーグにも装着しようと探してたら、AMS のがカッコイイなと思い購入しました。 ライトレンズとの相性は、多少のズレはありましたが、見た目には分からない程度な ...

バリボン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年9月8日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

B型でも装着していたお気に入りのパーツです。未塗装の商品を購入ピュアレッドに塗装してもらいD型STI Sportに装着しました。精悍な顔付きになりました。

赤レヴォTS (パーツレビュー総投稿数:161件) 2017年12月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>