schtelt japan(シュテルトジャパン) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

• schtelt japan フロントグリル

僕の年式にはシルクのグリルが適応されてなかったから、前から気になってたschtelt japanのグリルを購入 仮合わせすると少し浮きがある所もあるけど、それはしょうがないかなって思います。🤔 ...

SHOW爺 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年6月27日
  • schtelt japan フロントグリル

純正 → アメリカンレーシング → 今のグリルに落ち着きました。 他のグリルも保管中ですので、いつでも変更可能です。 作りもしっかりしていて、フィト感も抜群です。 写真2枚目は、保管中のアメリカンレ ...

te61 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年6月15日
  • schtelt japan フロントグリル

フィッティングは…まぁまぁですかね。 上のクリップと下のクリップの角度が合いませんw 必ずどちらかの角度が合いません(´Д`) 写メはみずらいですけど、ライト周りでフィッティングがわかるかな… ...

チョコ中まぁくん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年2月28日
  • schtelt japan フロントグリル

愛車購入時から無限グリルがついてましたが、ずーーーっと欲しかったシュテルトグリルをJ45さんから譲って頂きました☆☆☆ 本当に嬉しくて購入時のように愛車を見てはニヤケてしまいます( ´艸`) 本 ...

ムルFREE-Z(*`∀´)∂ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年7月15日
  • Schtelt Japan Front Grille

いよくん→タカさん→僕と また福岡に帰ってきました(笑) シンプルでマークレスなとこがお気に入り♪ ガンメタ塗装で仕上げました♪

もつみち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年12月29日
  • schtelt japan フロントグリル

【総評】 脱メッキ!脱Hマーク!マークレス&ブラック塗装でイメチェン(*≧ω≦) 【満足している点】 黒色 マークレスでスッキリ フィンの間が広くてエンジンルームの冷却率アップ? 【不満な ...

こう。358 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年12月22日
  • シュテルトジャパン フロントグリル

デザインが気に入り、しかも他社製品より安いです!ただ余裕を持っての発注だったのにそば屋の出前状態で納車にまにいませんでした!そのせいか分かりませんが塗装がイマイチです…でも誰がなんと言おうとお気に入 ...

tomi3 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年6月7日
  • schtelt japan  フロントグリル

【総評】 TMのグリルが、雨の日に大量にエンジルームへ水を侵入させてしまうため、防水処理ができるまで、この顔にします。 メーカー名はもしかしたら違うかも・・・ オクで未塗装を購入して、つや消しブラッ ...

MIYASAN (パーツレビュー総投稿数:223件) 2016年5月14日
  • シュテルトジャパン フロントグリル

安いなりのモノだけど、雰囲気はがらっと変わりました

なった (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年5月18日
  • シュテルトジャパン フロントグリル

雰囲気変えたかったから。 安かったし(笑) バルサリーニ、アゼクトとか高いし・・・ ちょっと下の取り付け穴があわないです。 マフラー交換ついでに取り付けしてもらいました。 日産のライダー系っぽい感じ ...

べるかんぷ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年12月23日
  • シュテルトジャパン フロントグリル

いい感じになりました。

k-kids (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年11月11日
  • シュテルト ジャパン ノア後期 フロントグリル未塗装

未塗装(素地)のグリルをポチしました。 素地(黒)ですが塗装せず付けちゃいました〈笑) 意外と逝けてる?

てらやん+ (パーツレビュー総投稿数:330件) 2009年7月5日
  • シュテルト フロントグリル

某オクで格安で出ていたので購入していましたが、塗装する時間がなかなかなくて放置状態でした。。。時間があったので自家塗装しました。ガン見禁止仕様です。 値段の割にはイメージ変わりました!

takutakutaku (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年12月12日
  • schtelt japan フロントグリル

メッキが欲しくて買いました

蟻ファード (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月22日
  • シュテルトジャパン  フロントグリル

ヤフオクで落としちゃいました~(*^▽^*)

あやとし (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年4月19日
  • シュテルト フロントグリル

○○オクでゲットしました。 メッキがいい感じ。

じ~!えあろっ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年8月4日
  • シュテルト フロントグリル

取り付けの際、ビス止めと説明書に書いていましたが 両面テープで固定しました。 メッキグリルと悩みましたがこれもイイ感じだと思います

ゆうさい (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年3月16日