K'spec SILK BLAZE フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE フロントスポイラー

(93件)

レビュー一覧 93 (総件数:93件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー

お顔のイメチェン( *´艸) フロントのメッキ減らそう大作戦(笑) 色々メーカー悩みましたが、やぱキャンペーン価格には弱いです(艸ε≦●)♪ 今回塗り分けなしの、ボディ同色で発注💦 低くも見 ...

フクチャン (パーツレビュー総投稿数:155件) 2018年9月7日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE フロントスポイラー

ようやくフロントスポイラーを装着しました。 70の時と同じくシルクブレイズにしました。決め手はツートン塗分け塗装済みの価格かな(;^_^A ABSは柔軟性があって取り付けし易かったですが、仮付けの ...

ひろしゅう (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年9月25日
  • K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー

シルクブレイズのフロントスポイラーです!! ワタクシのエスクはボディカラーが202なので特別色1F7の塗り分けです。 エスクはフロントスポイラーの選択肢が少ない!! そんな中これを選んだ1番の ...

オカむー (パーツレビュー総投稿数:167件) 2018年7月5日
  • K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー

【総評】 来春まで待ちきれなくてポチッちゃいました…(o≧▽゜)o 【満足している点】 TRDのフロントスポイラーより迫力出てイカツクなりそう…(笑)シルバーラインがいい感じかなぁ…(o≧▽ ...

フクチャン (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年10月25日

【総評】 イメージがガラッと変わります! こんなパーツ一つで別の車に! オススメです! 【満足している点】 バンパーの地上高を最小限に下げるだけで 最大限の効果アリです! 【不満な点】 納期 ...

珍さん(煌3776) (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年4月3日
  • K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー

お友達のフクチャンより譲っていただきましたシルクのエアロを装着しました🎵 前のモデリスタもボリュームがあってかっこよかったですがこちらもシャクレ具合がまたいいです✨ 黒から白にこれまたお友達のちっ ...

Mrs. 1529 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年5月17日
  • K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー

【総評】 デザイン、見た目に一目惚れ😵💘 TRDのフロントスポイラーより低くなるんで、この冬は我慢して来春装着決定…( ≧∀≦)ノ 【満足している点】 フロントのボリュームが増して、 ...

フクチャン (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年10月11日
  • K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー

やっと来ました‼️ 装着楽しみ⭐️

vicviper (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年9月9日

純正色の070とガンメタYR562の ツートーンにしました(^-^)v

ムラタイ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年3月22日

【総評】 イメージチェンジの為中古にて購入。 底のキズ以外はなく美品でした^^    純正バンパーメッキ部分もカーボーシートを貼り付けてみました。 【満足している点】 表情がかなり変わった♪ ...

末さん (パーツレビュー総投稿数:168件) 2016年10月2日

シンプルなものを探していたところオクで中古を発見(・∀・)ニヤニヤ 塗装のついでにダクト開け~

バニー卍(@)CHANS (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年8月8日

【総評】 ABS製でフィッティングに問題ないと思い、デザインも良かったので購入 2色塗分け仕様 ver.2 純正色(3R9)YR562ガンメタリック 【満足している点】 【不満な点】 色々とフ ...

RAY (パーツレビュー総投稿数:277件) 2016年2月6日
  • K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー

装着日:2023/12/3 タイプ:フロントスポイラー Type-S 後期型になり、メーカー純正のエアロパーツは、モデリスタのみとなり、しかもシルバーメタリックは塗装済みのラインアップから落ちてしま ...

ソート゛ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年12月3日
  • K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー

【総評】以前付けてたビバリーオートのスポイラーがバッキバキに壊れてしまった為急遽代替しましたが、引き締まってイイカンジになりました!\(^q^)/ 【満足している点】今回は贅沢にガンメタと塗り分 ...

Dr.ふかたさん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年5月18日
  • K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー

【総評】 ついに装着! 塗り分け予定でしたがとりあえず真っ黒に... 【満足している点】 しゃくれ具合がたまらん! 【不満な点】 会社の立体駐車場どんだけ段切りしても擦る(;_;)

ryo(´・ω・`)arti ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年2月25日
  • K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー

えっ?以前レビューした? 新しく買ったんですよ 全く同じもの ちなみに奥が新調したもの 手前が補修中 かなり形になってきました LED壊れてたと思ったら車で繋いだら問題なし・・・メーカーでLED ...

えりりんたん (パーツレビュー総投稿数:324件) 2017年4月9日
  • K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー

Silk Blazeのフロントスポイラーを導入しました。 1ヵ月半強待ちました🌝 待った甲斐がある素敵なデザインです。 差し色はあえて白にして某シト□エンの雰囲気🤭 リップ部分は今後バージョン ...

赤井詩絵 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年2月21日

前へ123456次へ >