シトロエン(純正) アングルスペーサーの評価・評判・口コミ

アングルスペーサー

• シトロエン(純正) アングルスペーサー

アングルスペーサー AGLS01 純正品です 洗車機にそのまま入れる仕様です

ぽたらんご (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年2月4日
  • シトロエン(純正) アングルスペーサー

固定式のアンテナを折りたたみ可能にする追加パーツです。写真中の蛇腹部分になります。 取り付けには、プラスドライバーとスパナが必要ですが、最初にゴム製の蛇腹型ブーツを外し内部の折り曲げ機構を動かすな ...

hokkyokuguma (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年9月12日

ショートアンテナ モニターフィルムとセットで購入

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年7月28日
  • シトロエン(純正) アングルスペーサー

車の保管場所が立体駐車場なので、高さの上限は1,550mmです。 標準のアンテナでは引っかかってしまいますので、純正オプションのアングルスペーサーを装着しました。 なお、洗車機にかけるときは、取り外 ...

悠太郎M (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年7月11日
  • シトロエン(純正) アングルスペーサー

ノーマルだとガレージに当たるので購入しました。半年近くアンテナ外してましたが、ようやくアンテナ付きで走行できました。

gomitsu510 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年5月15日
  • シトロエン(純正) アングルスペーサー

洗車機に入れるときにアンテナ外すのが大変そうで購入しました。 が、洗車の時は外してくださいね、と、ディーラーさんから言われました(爆)

dogcatmania (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年6月11日
  • シトロエン(純正) アングルスペーサー

同じことをされているレビューをみて、これ着ければ洗車機で洗車出きるじゃんという不純な動機から着けました。 純正だけあってピッタリ。 見た目も良いです。

skykskmk (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月15日
  • シトロエン(純正) アングルスペーサー

アンテナのパーツがクラシックなので、15年以上前にもAlfa147などでも装着した、アンテナ用アングルスペーサーを買いました。 https://www.dominico-shop.com/phone ...

ロンバルダ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年5月5日
  • シトロエン(純正) アングルスペーサー

これで立体駐車場にも入れます

新兵衛 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年11月25日
  • シトロエン(純正) アングルスペーサー

ボディカバー使用時に長いアンテナが邪魔なのでつけました。 簡単に寝かせられてイイっす。 契約交渉時にゴニョゴニョ…

ヨシさん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年6月1日
  • シトロエン(純正) アングルスペーサー

シトロエン(プジョー)純正のアングルスペーサーです。 ドルフィンアンテナへの換装と迷いましたが、感度を気にしてスペーサーにしました。 (なんとなく、アンテナが伸びていたほうが可愛いというのもありま ...

kokopelli_3 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年6月8日
  • シトロエン(純正) アングルスペーサー

定番のアンテナ用アングルスペーサーです。 どうしても自動洗車機に入れるときにめんどいので付けることにしました。センター位置から±60度動きます。

chibiji- (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年6月4日
  • シトロエン(純正) アングルスペーサー

勤務先の駐車場に猫😸が沢山居まして…… ……案の定…… 屋根の上でくつろいでいるのを発見!Σ(´Д`;) 爪被害が怖いので簡単なカバーを作り被せてみたら アンテナが邪魔だったので、 皆様を参考に ...

tomorrow71 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年6月4日
  • シトロエン(純正) アングルスペーサー

アンテナですが、車庫に入らないのでアングルスペーサー買いました!ネットではショートアンテナしかなく、以前ショートアンテナだと結構遠くに行くと感度がイマイチでしたので純正のアングルスペーサーにしました ...

Kunny4649 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月23日
  • シトロエン(純正) アングルスペーサー

前車のシトロエンC4からの移植です。 角度が浅かったので削ってます。

K406 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年3月6日
  • シトロエン(純正) アングルスペーサー

これでもう、立体駐車場でもまったく問題なし

gapt9122 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年2月7日
  • シトロエン(純正) アングルスペーサー

たま~に立体駐車場に入れるので素早くアンテナ折り畳める様にアングルスペーサー取付ました.

新兵衛 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年11月4日