TRY・BOX ワンオフ マフラーの評価・評判・口コミ

ワンオフ マフラー

• TRY・BOX ワンオフ マフラー

思いの丈をTRY・BOXさんにお伝えし 作って頂いた世界に1つワンオフマフラー アイドリングは純正並 踏めば中間トルクにのって快音を響かせる まるで管楽器の様な造形も所有感を感じます もうワンオ ...

コアラ@ロドフェス (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月1日
  • TRY・BOX ワンオフ マフラー

トライボックスのオールステンレスマフラー ワンオフ手作業で曲げパイプを使わずに輪切り溶接です。 超静かでジェントル仕様です。 そんな静かですがサイレンサーは絞りがないため非常に抜けがよくパワーはシ ...

きいろ君♪ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年2月26日
  • TRY・BOX ワンオフ マフラー

希望を全部伝えて制作頂いたワンオフマフラー。アイドリングは純正並みで中速域から快音を響かせ高速域はファンタスティック(^^) 輪切り造形も所有感があってとても美しい まるで管楽器のよう。

コアラ@ロドフェス (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年11月17日
  • TRY・BOX ワンオフ マフラー

触媒以降からフル70Φ、大き目のタイコ一つで作ってもらいました。 テールエンドは前使っていたマフラーと同じサイズで!っとお願いしたため80Φと太めです。 音量は控えめにしたかったのですが・・・ 触媒 ...

むるしぃ~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月28日