D-SPORT フロントロワアームバーのレビュー、評価 - みんカラ

フロントロワアームバー

• D-SPORT フロントロワアームバー

幸せになれるかもしれない?黄色い棒です。 中古なので使用感半端ない!

nikuyasan (パーツレビュー総投稿数:157件) 2018年12月4日
  • D-SPORT フロントロワアームバー

シャーシの補強は走りに絶大な影響を与えます。 実際、コーナーリングスピードはノーマルシャーシより格段に良くなっていると思います(*´∀`*) 下に見える黄色い補強パーツがいい感じです(*´∀`*)

「係長」 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年12月20日
  • D-SPORT フロントロワアームバー

D-SPORTフロントロワアームバー の感想です。 一応、縦方向の補強になるのかな? 操作性が変わったのが良くわかりました。 フロントに荷重かけてやらないとかなりアンダーな操作性になりました。 特 ...

ShIoN (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年12月24日
  • D-SPORT フロントロワアームバー

あべちゃんさんに譲っていただきました( 〃▽〃) 実はみんな着けてて いーなー(゜ロ゜) って思ってたんです が 着けて見たらめっちゃ下に出っ張る!Σ(×_×;)! そのため切った貼ったして15 ...

マフいろいろ係 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年1月24日
  • D-SPORT フロントロワアームバー

☆D-SPORT大好き! やっと探した品です。 走りに違いがでますよ😃

くろ-kuro- (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年5月10日
  • D-SPORT フロントロワアームバー

【総評】 剛性アップしてみました。 ハンドリングアップ 【満足している点】 バーが黄色でかっこいい。 【不満な点】 フロア下にバーがあるため、路面の段差に注意。嫁の車の為車高上げてまず。

まーくん75 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年1月9日
  • D-SPORT ロアアームバー

傷だらけだったので補修してから取付けしました! ロアアームのメンバー側を左右で結ぶのでダイレクト感が大きく、ステアリングに対して車体がクイックに反応する感じですね(^ ^) 最低地上高が75mm ...

い・ろ・蓮 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年12月24日
  • D-SPORT フロントロワアームバー

完売済みのL175sムーヴ用です。オクで中古購入。錆びてたので自家塗装してます。 乗り味しっかりします。 一応ボルトオンです。カバー用ボルトが1本合わなくなったくらい。 オイルエレメントとのクリアラ ...

かなたん@ (パーツレビュー総投稿数:221件) 2023年3月15日
  • D-SPORT フロントロワアームバー

ヤフオクにて購入👍 出品者いわくD-SPORT製らしいとのこと 詳しいことは分からないがジーノにちゃんと付いたのでたぶんそうなんでしょう🎵 付けたばかりなので効果は後程

宇宙人ジーンズ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年10月16日
  • D-SPORT フロントロワアームバー

DSportsのロアアームバーを取り付けしました。 うっかり取り付け後の写真を撮るの忘れてました笑 他社のロアアームバーを試したのですがマフラーと干渉して取り付けできなかったので、試してなかったDS ...

やもん。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年1月17日
  • Dsports ロアアームバー

Dsports製ロアアームバー、ずかちゃんがシバいた跡付きバーもらいました‼️擦ってるだけ? 歪みも無く走行会の昼休みに取り付け❗(^^) 頭の入りがスムースになり、帰りの高速の継ぎ目などの段差で ...

バンオヤジ (パーツレビュー総投稿数:405件) 2019年10月26日
  • D-SPORT フロントロワアームバー

写真がわかりづらくすいません💦 こちらの商品もムーヴ購入時にダイハツディーラーにて取付していただきました。 フロントストラットバーとの相乗効果覿面の商品です💪

LーLIFE (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年5月11日
  • D-SPORT フロントロワアームバー

【総評】 10月に高速での長距離移動になりそうなので 貧弱な足回りの補強の為、購入したけど 付けても違いが分かりませんでした。 【満足している点】 とりあえず新品は良いけど。 【不満な点】 新 ...

さんぺい650 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年9月10日
  • D-SPORT フロントロワアームバー

【総評】 コーナリング時にタイヤの設置性やサスペンション本来の動きを実現してくれます。 タワーバーとの併用で剛性力がさらに上がります。 素材はスチール製のため少々重量感はなりますがスチールの魅力でも ...

mac-e (パーツレビュー総投稿数:146件) 2016年9月6日
  • D-SPORT フロントロワアームバー

【総評】 かなり前の話しですが、強化エンジンマウントに替えた時に、ついでに装着しました。 【満足している点】 藤壺製マフラーに干渉しないので気に入っています。 タワーバーよりロアアームバーの方が剛 ...

カワRS (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年3月12日
  • D-SPORT フロントロワアームバー

何故か写真がアンニュイですが、 車高調入れたので横転しないようにイッポン入れときました。 ボルトも付属で取り付け簡単。 フロントの剛性感増して、ハンドル切った時の初動が速くなったような感じ。 切り ...

PONSUKE- (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年9月8日
  • D-SPORT フロントロワアームバー

何処にもDーSPORTとは書いてありませんが、 オークションでそう思って入手しておりました。  社外のマフラーを装着していると、装着出来ない 事が有りますと、説明書を盗み読みして ...

ジーノもどき (パーツレビュー総投稿数:119件) 2019年4月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>