CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプの評価・評判・口コミ

ファイバーLEDテールランプ

ファイバーLEDテールランプ

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ

純正加工のテールは長い間付けてたので変化が欲しくて買ってしまいました(笑) ライツのは忘れるくらい長い間置いてありましたが3つもあってもしょうがないのでT君に買ってもらいました😄

MotoMiina (パーツレビュー総投稿数:693件) 2022年5月3日

純正の配線を加工しなきゃなので、コレがダメになったときに面倒臭そうなのがネック。 (デミオで使ってるテールユニットのように、完全にポン付け交換できたら良かったのだが) 買ってからユニットの一つが点 ...

神ゲロシャブ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年1月21日

クリスタルアイのファイバーLEDテール… e-powerテールと悩んで物色してましたが、 ハーネス付のモノがなかなか無くて… ふと見つけたオークション出品をポチっと👆 カラーはクリアレッド。 ...

ちゃ太郎 (パーツレビュー総投稿数:290件) 2020年11月14日

【総評】 私も付けちゃいました(^-^) 【満足している点】 長く待ったのでOK❗ 【不満な点】 改造の為にすぐ外します(笑)

douei (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年5月18日

某オクにてこまめに入札を繰り返し、 忘れた頃に落札できました( ̄ω ̄)b ちょっとちゅーとはんぱな光り方の純正テールとも卒業です!! このテールにした最大の理由は… 街中で見かけたことがなか ...

しんchan。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年7月24日

カラーはスモーク。流れるシーケンシャルウインカー仕様です。 ヴァレンティ製にも心を動かされましたが、クリスタルアイの方が安価でデザインは好きです。 これでようやくテールユニットから毒々しい赤色を ...

Thomas_ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年10月4日

やっと4灯化がかないました! 説明書に純正同等のクオリティーはありません!との説明書きが、、、確かにクオリティーは、、、ライトの中に加工の際出たゴミが入ってたり、傷があったり(^^;) ただ安くド ...

e-boy (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月27日

クリスタルアイさんの クリスタルファイバーLEDテールを 某オクで落とし… 諸先輩方からの投稿を参考に 防水加工?の下準備を済ませ 取り付けしました😄 やっぱり隙間処理もしないといけません。 ...

としぼーのVOXY (パーツレビュー総投稿数:159件) 2018年11月1日

カラー:ブラック スモール/ストップ:LEDファイバー ウインカー:シーケンシャル バック:LED バックフォグ付き https://www.youtube.com/watch?v=0_3yohB ...

さとす (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年10月16日

東京オートサロンの会場で現物を見て購入を決めました。 自分が注文した時には既にダークレッドが完売・・・予約注文分がやっと届きました。 サクッと取換したのですがフィッティングはイマイチです。テールラ ...

rickye (パーツレビュー総投稿数:113件) 2022年3月8日

ファイバーLEDガーニッシュとのSETでした!

ちばけん民 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年4月9日

メテオテールだと今度の車検は厳しいかもとDから言われ続け、はや数ヶ月。 先月初頭のことですが、クリスタルアイのレッドタイプが安く出ていたので、交換しました。 メテオとは違い、ブレーキも爆光ですね ...

はっきねん。 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2023年8月29日
  • CRYSTAL EYE ファイバーLEDテールランプ

【総評】 待ちに待ったLEDテールです。 無事に交換出来ましたv(・∀・*) 【満足している点】 レッドクリアは純正っぽく、それでいて今時っぽくて素敵です。 【不満な点】

makinan (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年10月8日

ついに買ってしまいた、 GK.RS用ファイバーテールランプです! 僕のフィット君はFパッケージなのでファイバーテールではなく、寂しいなーと思いつつも諦めていましたが、買ってしまいました笑 どうせ ...

ガーヤ@ambience (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年8月3日

発売時から気になっていたクリスタルアイのファイバーテールに交換しました。 カラーはレッドクリアタイプ。 装着してみて超満足! …といいたいところですが、少し不満な点もあるのであえて書きます。 ...

フィルナンデス (パーツレビュー総投稿数:128件) 2020年7月26日

レッドクリアー、ブラック、スモーク、クリアーの4色のうち、ブラックを選びました。ウィンカーはシーケンシャルです。装着しながら、純正と比較しながら交換しました☺️

hiro2527 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2020年3月8日
  • クリスタルアイ CX-5 ファイバーLEDテールランプ

【総評】  待ちに待った商品が今日届いたのですぐに車屋に持っていき、取り付けしてもらいました。  商品の作りはしっかりしていて、ウインカーのLED化対策もしっかり効いていたので満足。  交換終わっ ...

hiro-cx5 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年10月8日