WILLSON(ウイルソン) ハードフィルムコートの評価・評判・口コミ

ハードフィルムコート

ハードフィルムコート

• WILLSON ハードフィルムコート

男のお洒落は足元から…。と 愛車お洒落も足元から綺麗に したい物。 次いでに、メッキクリーナーも 一度、試して見ましょう。

夜桜 の銀次 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年8月14日
  • WILLSON ハードフィルムコート

スプレータイプで乾燥すると固まって皮膜を形成し艶やかにコーティングされます。   前処置剤付きで初回は古いWAXを落とす必要がありますが、スプレーするだけで塗り伸ばす必要はありません。  青のス ...

モッカ☆overdrive (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年4月12日
  • Willson HARD FILM COAT

タイヤの艶が長続きしてほしくて購入しました。 艶出し剤の他に剥離剤が入っていて、今まで使っていた艶出し剤を完全に落としきってくれます。 この下処理がとても重要でしっかりと落とすと、艶が長続きします ...

っちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年6月24日
  • WILLSON ハードフィルムコート

ジェームスのワゴンセール特売。 艶が長持ちするのが気になり買って見ました。 タイプはスーパーブラックです。 古いワックス分が残っていると持ちが悪いらしいので、付属のケミカルで落としてから施工しま ...

真っ渋 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2018年5月16日
  • WILLSON ハードフィルムコート

今まで使った中で一番良かったと思うタイヤワックス♪ 4割引きぐらいで出てたので 速攻で購入(笑

yoshi-k (パーツレビュー総投稿数:226件) 2014年3月5日
  • WILLSON(ウィルソン) ハードフィルムコート

洗車後暫く雨が降らなければボディは綺麗だけどタイヤがくすんで白っぽくなるので 業界初?タイヤコート剤を購入&施工してみました^^ 塗り方は普通のタイヤワックス剤と変わらないっぽいけど どちらかと言 ...

スポじゃないよ♪(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:106件) 2009年4月8日
  • WILLSON ハードフィルムコート

半値以下という特価。 使ってないのでわかりませんが、タイヤが黒々してればなんでもいいのですが← ちょうどタイヤワックスきらしたので、買ってみました\(^o^)/ 追記 施工は下処理がめんどくさ ...

ka-yo (パーツレビュー総投稿数:121件) 2014年4月13日
  • WILLSON ハードフィルムコート

脱脂→スプレーの工程が面倒。 その分耐久性が高いなら納得だけれど、40日では・・・。

山籠 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年10月26日
  • タイヤコート剤 WILLSON  / ハードフィルムコート(スーパーブラック)

約1年前に、同じくWILLSONのハードフィルムコート(ナチュラルブラック)を購入したのをきっかけに、続いて購入したCARMATEのブライトマジックも含め約1年間、タイヤコーティング剤の経過報告をし ...

Forest Breeze (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年1月9日
  • WILLSON ハードフィルムコート(NATYURAL BLACK)

ツヤの種類が二種類ありますが、自然な方が好みなので、ナチュラルブラックを選択 結構丈夫そうなコートで、ツヤもいい感じです コート類は初めてなので ハゲてきたらどうなるのか心配です

Kaiz (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年5月14日
  • Willson  ハードフィルムコート

SABのチラシで安くなってたので 試しに買ってみました。 特価日に行けなくて、翌日行って見ると 残ってました

沙悟浄 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2011年4月29日
  • WILLSON  WILLSON ハードフィルムコート

他の製品の様に汚れの抱き込みも無く洗車スポンジも汚れません。 最高です。

銀珊瑚 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2008年12月30日
  • Willson  ハードフィルムコート

40日タイプ

F1.4 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年6月2日
  • WILLSON ハードフィルムコート ナチュラルブラック

自動車用タイヤの艶出し剤(前処理剤付き) スプレーするだけ!フィルムのように固まって艶やかにコーティング‼ タイヤコート被膜を残して汚れだけを洗い落とせるので、シャンプー洗いだけで黒さが復活しま ...

すこ@小平 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2013年1月2日
  • ウィルソン ハードフィルムコート

従来のワックスとは違い、薄いフィルム状になるタイヤコートです。ベタベタしないので汚れが付きにくく、効果も長持ち、ということです。 が、ウチの駐車場は土のため効果も半減といったところでしょうか。値段の ...

タツ@GT3 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年4月30日
  • WILLSON ウイルソンハードフィルムコート ナチュラルB

まだ今一分かりません(汗) なんとなく使って見ました♪

kazunori@タント乗り (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年7月18日
  • ウイルソン ハードフィルムコート natural black ver.

施工するのにマスキングするのが面倒ですが、そのぶん効果はあると思います。 テカらず自然な仕上がりなとこが良いです。

89 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年5月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>