Beat-Sonic(ビートソニック) Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA1の評価・評判・口コミ

Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA1

Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA1

• Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA1

専用品なので綺麗にハマります。

マナミパパ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年4月22日

【総評】 特定小電力無線機 トランシーバーを置くために 購入。 【満足している点】 大きめのスマホでもつけられる。 【不満な点】 生産中止になりました。

xxHALxx (パーツレビュー総投稿数:148件) 2015年5月27日

SPH-DA99とiPhone5 &iPhone5Sを繋ぐ、ビミョーに大事な一品。

鍋ちゃん。(-_-x) (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年5月4日

Q-Ban Kitシリーズに装着することにより車載マウントシステムとしての利用が広がります。 モバイル機器を縦横問わずホールド可能 横向きで使えばGPSレシーバーを取付けたPSPがぴったり固定で ...

powerdiving (パーツレビュー総投稿数:153件) 2014年3月25日

携帯ホルダーのみ購入。 今まで使っていた ホルダーが壊れたので、 スタンドはそのまま利用しつつ、 互換性のあるホルダーのみ急遽買い替えです。 価格は結構したので悩みましたが、 車内でスマートフ ...

シイナ4_7 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2014年1月9日
  • Beeat-sonic QBA1 スマホ・ナビホルダー

汎用品と違って、ホールドする時と解除する時のスムース感が違います(^。^) 携帯の脱着がスムースにできます。

MOGU&KERO’ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年3月23日
  • Beat-Sonic Q‐Ban Kit QBA1

iPhoneを固定するために購入!!

GravityTom (パーツレビュー総投稿数:109件) 2012年2月28日
  • beatsonic(ビートニック) QBA1

スマホをカーナビ代わりにするために購入。 本体固定の為に同メーカーのスタンドQBD12を購入しましたがエクストレイルでは良い取り付け場所がなかったのでQBA1のみ使ってスタンドは自作することにしまし ...

SlNN (パーツレビュー総投稿数:157件) 2011年10月30日
  • Beat-Sonic QBA-1 ホルダー

とあるブツを車載するのに購入 タテにすればケータイもOK ヨコにすると え~と・・

でんこー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年4月2日
  • Beat-Sonic QBA1

まだ前の車に乗ってた時に、当時使っていたWillcomの初代W-ZERO3を車載しようとして買ったもの。 長い間放置してたら、背面のすべり止めが剥がれてきたので、自分でスポンジを貼ってます。 現在は ...

ワープア雄 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年1月9日
  • ビートソニック QBA1

DS用で購入www これで運転中も彼女の顔が拝めるぜwww

ディッシュP(充電中) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年2月23日
  • Beat-Sonic モバイルホルダー QBA1

Q-Ban Baseと同時装着。 PSP-3000をガッチリ掴んでくれます。 GPSアンテナの装着も問題なし。 電源供給ラインや操作ボタンも妨げません。

ぼた (パーツレビュー総投稿数:332件) 2009年9月21日
  • Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ QBA1

インフォメータータッチを取り付けるために購入。 と言っても、オートバックスのポイントで貰ったので無料。 結構でかいです(汗 でも、作りはしっかりしてます。 いい感じに固定出来ました。 落下はまずあ ...

RoyaL (パーツレビュー総投稿数:142件) 2009年9月13日
  • Beat-Sonic モバイルホルダーQBA1

インフォメータータッチ用に使ってます。 これ以外に2種類ラインナップされていました。 エアコン吹き出し口以外にも吸盤つきアーム(これも数種類)を接続することもできます。 追記 エアコン吹き出し口 ...

bar-boy (パーツレビュー総投稿数:118件) 2009年5月28日
  • Beat-Sonic モバイルホルダー QBA1

携帯やiPodなどガッチリ固定できます。 PSP位まで付けられそうです(・∀・) ビビリ音しなければ最高の品です(*・ω・)

なべっチ@NBcraft (パーツレビュー総投稿数:360件) 2008年11月24日
  • Beat-Sonic モバイルホルダー QBA1 (改)

DAPやモバイル機器など外部入力から音楽を聴く時に今までは助手席シート、もしくはカップホルダーに収納していたのですが操作性が悪いのと再生時の曲目が見れないのでスタンドと共に探していたのですがちと気に ...

ぶりゅ~@SJGD (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年11月3日
  • Beat-Sonic モバイルホルダーQBA1

吸盤付属でフロントガラスに取り付けられるあれの 吸盤を省いた商品ですww 値段高い、エアコン取り付け具が1本しか取り付けられずぐら付く、一旦PSP挟むと解除ボタンが押せないww ヤフオクで吸盤 ...

unimat (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年10月23日