TOM'S リヤアンダーフィンの評価・評判・口コミ

リヤアンダーフィン

• TOM'S リヤアンダーフィン

以前は汎用のディフューザーが付いてましたが、フロントスポイラーを交換したのでリアも変えて見ました。フロントと同じGRも考えたのですが、今後マフラーを左右1本出しにしたいので人とは違うTOM`sにしま ...

RAYS信者 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年12月12日
  • TOM'S リヤアンダーフィン

このパーツが異色かな。 エアロマッドガードっぽいデザイン。 真後ろから見ると、まんま純正バンパーにしか見えません。 コーナーセンサーは機能します。

KU☆NI (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年7月29日
  • TOM'S リヤアンダーフィン

某オークションで落札しました。 元々青に塗装されていて割れも酷かったです。 frp修復剤を使い割れを直したのはいいのですがパテが足りなくなり全体的に完成度が低くなりました。 まあこのボロさが逆 ...

kazuki_ae111 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月9日
  • 某オクで購入してつけました(^O^;) 純正バンパーの上に被せる形で 見た目がすっきりしました。

イチ* (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年9月5日
  • TOM'S リアアンダーフィン

ボメックスのラインにあわせるとこいつが一番近かったんです。

AZ-WGN1115 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年11月10日
  • トムス トムス リアアンダーフィン

リアに大分ボリュームが出て、バランスが取れました 欲を言えば、BOMEX RB type 2 に変えたい

しんつ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年2月9日
  •  TOM'S リヤアンダーフィン

リヤの腰高感を無くし、フロント~サイドとのラインを合わせるために必要不可欠なパーツ。通販で購入した店が出先に近かったので、送ってもらわずに取りに行ったのも懐かしい想い出です。 サイドステップと共に ...

こす (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年5月27日
  • リア周りの印象が変わりました。 カナリ存在感がありますが、斜めだしマフラーだとあたっちゃうのでわ?? 購入時はホワイトだったのですが、シルバーに塗りなおしました。

トトイチ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年4月13日
  • TOM'S リアアンダーフィン

見た目かなりイカツくなりますね~。 バック駐車の時に輪留めに気を使うようになりました。笑 価格はヤフオク。

kanko@晴男 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年11月2日
  • TOM'S リアアンダーフィン

リアはこっちをつける予定だったので、コレで本来の姿に。 後の存在感がものすごいことにw 現在は生産中止。

U太郎Mk.VI (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年7月28日
  • トムス リアアンダーフィン

新品での販売が終了している為、あきらめて違う商品を購入しようと考えていたところ、ナイスタイミングでオークションに出品されていました。元々中古の割りにはキレイでしたが、取り付け時に修正、再塗装してもら ...

ばんず (パーツレビュー総投稿数:167件) 2007年1月28日
  • TOMS リアアンダーフィン

フロントとサイドはBOMEXなのにリアだけTOMSです。手頃価格なので購入しました。

ゆゆき (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年4月4日