Orque Technique Ideale(オレカテクニックイデアル) ハイパフォーマンスブレーキパッド(ベーシックタイプ)の評価・評判・口コミ

ハイパフォーマンスブレーキパッド(ベーシックタイプ)

• Orque Technique Ideale ハイパフォーマンスブレーキパッド(ベーシックタイプ)

純正ブレーキパッド(brenbo)のブレーキダストの多さとリアの引きずり鳴きが不満で探していました。 国内流通(メーカー)は少なく価格もほどほどであったので Orque Technique Idea ...

yorikun (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年10月12日

ホイール交換と同時に前後に取り付けました。 赤のフロントキャリパーとロゴの白文字に合わせたくて、 リヤも赤パッドに白文字のオレカさんにしました。 効きは、踏み始めマイルドな感じがしましたが、馴れれば ...

Hukuo (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年1月6日
  • Orque ハイパフォーマンスブレーキパッド(ベーシックタイプ)

純正はカスが多いとのことで 前後とも納車前にディーラーで交換しました。 パッドが赤いので純正キャリパーとの相性?抜群です デイトナ赤パッドみたい。 純正との比較はできませんが、カックンにもならず普 ...

sugarless7117 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年8月4日

206や147の時もそうだったのですが、欧州車のブレーキパッドって あまりにも自己犠牲の精神が強いので、すごく身を粉にして働いてくれるため、 ホイールにその犠牲の結晶が火山灰のように降り積もり、涙を ...

ちゃだHF (パーツレビュー総投稿数:97件) 2013年3月18日

健忘録

hiro695 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年3月2日

車検時に交換しました。

ぬーさん (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年1月26日
  • Orque Orqueハイパフォーマンスブレーキパッド(ベーシックタイプ)

街乗り中心なのでベーシックタイプで十分です。 (価格は1枚分の定価です)

sanfrezzo (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年11月13日
  • オレカ テクニックイデアル Orqueハイパフォーマンスブレーキパッド ベーシック

純正の奥で効くフィーリングが一転。初期からしっかりと制動が立ち上がる。奥でコントロールするようなスポーツパッドではないが、一般道で少しスポーティーな走りをするには最適。 もう少しブレーキバランスが後 ...

やっちーレーシング (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年1月6日