HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン ホイールキャップエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム

• ハセプロ マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム

足回り〜ホイール部にも赤のワンポイントが欲しい。 と言う事で本品を選択(^_-) 遠目で見る分には、全く問題ありません(笑) やはりそれなりのインパクトがあるので、⭐︎4つ。

nyao (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年9月22日
  • HASEPRO マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム

シルバー1色の純正アルミホイールのセンターキャップにプルーのアクセント。 15インチ用とありますが、14インチでもいけました。 https://www.hasepro.co.jp/shopdetai ...

まつきち(N-WGN) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年9月1日

これもやりたかったアイテム(^-^)vビミョーなズレはあるものの、まずまず良しとしましょう(^^;

コウモリ@金魚 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年2月5日

ちょっとしたアクセントに ^_^

みぬさん2nd. (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年9月17日

【総評】 皆さんのを見て! 【満足している点】 貼るのも簡単!ハセプロ マジカルカーボン  ★ホイールキャップ用 【不満な点】

長良鮎 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年9月12日
  • HASEPRO ホイールキャップエンブレム

アウトランダー純正ホイールのセンダーに貼るマジカルカーボン(本カーボン仕様)のエンブレムシートです。 4枚セットの価格になるます♪

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年10月9日

ヴェゼル RV5 e:HEV に適合する マジカルカーボン ホイールキャップ エンプレムをインストールしました! 製品URL: https://www.hasepro.co.jp/view/item ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年9月19日

N-BOX JF3・4 に適合する マジカルカーボン ホイールキャップ エンプレムです。 N-WGN カスタム JF1/JF2 にも共通で装着可能です! 本カーボン仕様 の 「MAGICAL ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年7月23日

HONDA ZR-V e:HEV RZ4 の 純正ホイール センターキャップ に適合する マジカルカーボン ホイールキャップ エンプレム (レッド) をインストールしました! 製品URL: http ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年1月9日

【総評】 ホイールは替えたいが、中々替える資金も無くホイールのイメージチェンジの為、購入。いろんな色が選べますが今回赤色にしました。 【満足している点】 ホイールのセンターキャップに張るだけのお手 ...

こばかつ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年10月3日

貼るだけの お手軽ドレスアップです。

エボ天 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月23日

日産ルークスの 純正ホイール センターキャップに貼る HASEPRO マジカルカーボン 【本カーボン仕様】 のエンブレムシートです。  ※ボディーカラーが、レッドなので エンブレムカラーも レッド色 ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年1月30日

【総評】お手軽にホイールに彩りを添えることができます! 【満足している点】取り付けカンタン!誰でもできると思います。ホイールにキレイな色が入るっていいですね。 【不満な点】なし。

ガドーさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月20日
  • HASEPRO ホイールキャップエンブレム

ホイールにも何かアクセントが欲しくなりハセプロのホイールキャップエンブレムのブルーを購入し、センターキャップに貼り付けました。貼り付け方は、フィルムを貼るのと同じ要領で、霧吹きの中に中性洗剤を数滴垂 ...

みえお (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年3月13日

【総評】 センターキャップを赤化する為に購入。 レギュラーカラー6色とマジョーラカラー2色の全8色。 RX-8用の設定は無いが、MPV用と同サイズなので これを流用。価格は消費税&送料込み。 【満 ...

た こ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年3月14日

ハセプロのマジカルカーボンホイールキャップエンブレム、現行スイフト用ブルーです。 カーボンシートがシールになっており、ホイールキャップのSマークの周りに貼り付けるだけです。 さすがハセプロ、その質感 ...

reiG (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年3月22日

日産エクストレイル T33 の 純正ホイール センダーキャップに マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム (本カーボン仕様) をインストールしました! 製品 URL: https://www. ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年11月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>