TRS(ティーアールエス) Adjustable Tow Loopの評価・評判・口コミ

Adjustable Tow Loop

【総評】 【満足している点】 長さが調整できること 【不満な点】 まだ使用していないので…

MOMOちゃん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年10月12日
  • TRS Adjustable Tow Loop

流行ってるみたいなので。 使えるかどうかは不明です。 いやむしろ使いたくないです!! 友人に「ハミ毛?」と言われて泣きたいです

わんじぇー@ちえたん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年3月15日
  • TRS Tow Loop Adjustable

オレンジ

CONQUISTADOR (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年8月25日
  • TRS Adjustable Tow Loop + S.K.P トーループ専用取り付けステー

スイフトには、トーループはポン付けできないので取り付けブラケットを作ってもらいました。 写真は撮るのを忘れたのでお借りしました(^_^;) PS. このブラケットは牽引出来ません。ドレスアップ ...

よ~へ~ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年9月13日
  • TRS Adjustable Tow Loop

ヨーロッパのレースでは多く使われている牽引ロープで、FIA公認ベルトであるTRS 牽引ロープ(Tow Loop) Adjustableを装着しました。 取り付けにはフレームへの固定が必要のため、穴 ...

ヨーヨー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年7月8日
  • TRS Adjustable Tow Loop

雑誌で見つけて手ごろな値段だったので購入。 色はTAKATAグリーンっぽいホイールに合わせてグリーン。 ヨーロッパでは実際のレースなんかでも使われてたりするちゃんとした牽引フックですが、 EKシ ...

れんこん。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年7月4日
  • TRS Adjustable Tow Loop

流行り?のコイツをキャリパーのオレンジと合わせて付けてみました(^^)ワンポイントで良い感じ! 牽引ベルトの役目は殺してしまったので、完全な飾りです(^。^;)

こいポン (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年7月1日
  • TRS Adjustable Tow Loop

以前、フロントに付けてたんですが・・・ 「赤」はなぜか材質が硬くて・・・フォグカバーの塗装が剥げる! ということで、暫くはずしてましたが、今回リア用として復活♪ ただ、機能させるにはちょっと難し ...

もえわん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2011年11月26日