PB TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-ML1Aのレビュー、評価 - みんカラ

TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-ML1A

TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-ML1A

• PB TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-ML1A

走行中でもTV視聴や動画再生が出来るブツです。 今はOBD-Ⅱから一定速度以上での視聴制限をキャンセルするのが主流だと思うんですが、自分で調べてもVCDSの設定がわからず…。 かといってOBD- ...

Underson (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年5月31日

カプラーオンの商品ではキャンセルできなかったので、直接配線でキャンセルするタイプを中古で購入(販売終了品) スイッチのあるタイプです。

☆kenpa (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年2月5日

マツダコネクト、不評を覆しとても鮮明で便利です。 でも、ナビとテレビは多少融通が効かないと、旅先で混乱して反って危険。 ということで、キャンセラー装着です。 とても良くなりました。

かわちゃんず (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年3月19日

納車前ですが購入しました。 4月2日以降発送みたいです。 CX-5用の方が少し安かったのですが、 CX-8とマツコネのバージョンが異なるようなので、念のため、CX-8用を購入。

Luseeharu (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年3月17日

車買ったら着いてました。 コーディングでTVキャンセル出来ないようなので、どちらにしろ買う予定でした。 走行中に、ボタン操作必要な時もあるので、、、 もちろんTVも表示します。

ti-ha (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年4月15日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

jrfe (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月1日

【総評】A6に付けていたキャンセラーをA7に移植 機器はそのまま移植なので\0 工賃: 取り外し:\8,100 取り付け:\16,200 合計:\24,300(税込)

taco (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年7月15日

【総評】 ナビシート用に取り付けてもらいました。 作動不良は今のところありません。 比較的短時間で取付をして頂きました。 SWにより、OFFモードの切り替えが出来ます。 *画像は拝借しまし ...

smile238 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年12月24日

あまりTVみませんが、とりあえず・・・ DIYで取り付け挑戦!!! 足元に切り替えスイッチは、こっそりとおいてます。 本体のインストールは簡単にできましたが、電源で苦戦。 外車は難しい~~~

ゆあ しお (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年10月26日
  • PB CMM-ML1A

問題なく走行中もTVを見ることができます。 説明書の記載が少し分かりにく部分もありますが、DIY経験がある方 だと自分で取り付けることも可能かと思います。 取り付け時のブログはコチラ↓ h ...

BirD (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月27日
  • PB CMM-ML1A

息子のためと言いつつ・・・ 自分のために取り付け♪笑

KAZU♪ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年4月21日
  • PB CMM-ML1A

同乗者が退屈しないようにテレビキャンセラーを装着しました。 取付はクローバーさんにお願いしました。

たか@横浜 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年3月23日
  • PB CMM-ML1A

前車でも使用していた、pb製のTVキャンセラーです。 DIYにて取付けました。

てっちゃん24 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年12月23日
  • 株式会社pb CMM-ML1A

アウディのMMIのモニターのTVは安全の為に自動車が動いているときには画面が消え音声だけとなります。運転中にTVを視聴する為のユニットです。 工賃込みだと下の値段になりました。ちょっと高いな〜(涙)

インヂュニア (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年10月4日
  • PB CMM-ML1A

ディーラーで取り付けしてくれなかったので自分でやりました。 作業は簡単で10分ぐらいで終わりましたがオーディオリリースキーの外し方が解らず苦労しました。 これで走行中も視聴可能になりました。

オー君 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年9月4日
  • pb CMM-ML1A テレビキャンセラー

まぁ、これはほとんどの方が必須だと思います。 いくつかあるメーカーの中でこちらを選んだのは、 スイッチでステルスモードに設定できるところ。 ディーラー入庫時など、ステルスモードにしておくと、 シ ...

@たかやん@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年4月28日
  • PB CMM-ML1A

TVやDVD視聴中でもナビは問題なく動作 取り付けは、知り合いの車屋でやってもらいましたが ユニットを取り外すリリースキーが中々外れず一苦労(汗) スイッチは灰皿横(助手席側)に それとなく付 ...

ゆうクリーム (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年4月23日