CAR MATE / カーメイト おもり付ゴミ箱 S フレーム付の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト おもり付ゴミ箱 S フレーム付

車内のゴミ箱が欲しかったので、 1番安いこれにしました。(笑) ゴミ袋は元々の包装用を使用。

yasu369 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年2月16日

車内に置くゴミ箱ですが、スペース的な理由もあって、なかなか良いものが見つからなかったのですが、ようやくこれに落ち着きそうです。 愛車ゴルフGTIの助手席シート下にピッタリ収まります(ただし、MY2 ...

まなみのぱぱ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年11月1日

長年使用して来たゴミ箱が経年劣化で変色やひび割れを起こした為、いい加減買い換えようと思っていたところ、オートバックスから届いたDMに限定5個の特価品で売っていたので買ってしまいました。 ちなみに最 ...

わたべぇ (パーツレビュー総投稿数:245件) 2020年4月17日

運転席の近くにゴミ箱が欲しいけど、フックだと心許ないと、色々検討して蓋なしのものを選択。 だけどゴミ箱の底が少し引っ込んでいて、肝心の車の床が少しかまぼこ形に^^; そこで100均でコルクのコースタ ...

まぼ51 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年2月3日

邪魔にならない場所に置けるゴミ箱を探していた時に出会いました。 邪魔にならない場所、それは カラクリ7thシートの下です(笑) 3列目を使っていないので完全にデッドスペースとなっていたその場所に ...

れちち (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年11月19日

CZ262です。「おもり付き」と言っても薄い鉄板1枚だけですので、気持ち重いぐらいでほとんど効果はありません。・・・というレビューを見つつも購入(笑)。 サイズ的にも置きたい場所にちょうど良いので・ ...

なべT (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年5月14日

バッテリーケースに流用。 shorai バッテリーに対して短辺方向が長いけど自分が探した範囲では最適サイズでした。 PP素材で加工も簡単。実売価格が500円位で安い。YHのポイントで精算出来ました ...

ヨシさん (パーツレビュー総投稿数:190件) 2018年1月28日

薄い鉄板とマグネットを併せて購入。 鉄板はフロアマットに噛ませる様に適当に切って曲げて。 マグネットはゴミ箱の下面に瞬間接着剤で固定。 あとはフロアマットに噛ました鉄板の上にゴミ箱を置けば、走行して ...

tetsuge156 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年1月13日

CZ263 カーブやブレーキで転倒しないように おもり付を選びました。 長距離ドライブの際には セダ男もロドくんもゴミ(飲料の他には主にお菓子:笑)が出て、 いつもゴミ箱やコンビニの袋が一杯になって ...

ヤンガス (パーツレビュー総投稿数:260件) 2017年11月8日

新車を購入したので、ごみ箱も新調したいと言うことで、オートバックスに行って物色・購入しました。 決め手は、ゴミ袋が綺麗にセット出来る所だそうです♪ ただ、車内に設置して思ったのは、たしかに重りが ...

きっきパパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年10月1日

今まで使ってた物が小さくて使いずらかったので、ちょっと大きめの物に買い替えました。 レジ袋も固定できます❗(*>∀<*)ノ

カズサメ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2017年2月19日

これまで、シフトレバーにコンビニ部をぶら下げてゴミ入れにしてましたけど、見た目がダサいのと、窓開けて走ってる時袋が舞ったりしたので、ゴミ箱購入を決意!笑 おもり付きと書いてたのですが、いざ使ってみ ...

ちばchan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年10月26日

【総評】 以前使用していたゴミ箱だとシートが倒せなかったため購入 【満足している点】 シートを倒しても干渉しない 【不満な点】 急カーブだと設置場所のせいか転がる

少年気分 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年10月24日

【総評】 ライフに載せるゴミ箱です!!

Ryota.N (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年10月10日

今のランティスでは、ごみ箱が無かったので購入しました。 単純に、安さと容量の多さで選びました。 以前の蛇腹のヤツよりはしっかりしてるし、長持ちしそうです。

SHUN (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年2月4日

【総評】 まあ、用途通り使えます 【満足している点】 ゴミ箱としてはオーソドックス 【不満な点】 おもり付きにしては軽いかな

つよ ぽん (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年1月24日

一度ゴミ箱外したらやっぱり不憫だったので・・フタ付のを購入。 人が乗るときは荷台へ~。

柳也 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年3月29日