Monotaro(モノタロウ) タイヤゲージ / タイヤゲージ(ホース付)の評価・評判・口コミ

タイヤゲージ / タイヤゲージ(ホース付)

• Monotaro タイヤゲージ / タイヤゲージ(ホース付)

フォレスター SK9 プレミアム からの載せ替えです プリウスG's に載せていましたが、車1台に1コは必須と考え、よりエア漏れの少ない エーモン 8822 を買い増したため、モノタロウのゲージを ...

克麻呂 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年5月24日

メッシュタイヤゲージ バイク使用特化 チャック90度タイプ 自動車用だと角度的に少し厳しいので、バイク用に購入してみました。 ロードバイク(自転車)用の高圧タイプ(通常5~8を多用する)はあるのです ...

KERO2MAN (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年10月10日

モノタロウのエアゲージ アナログタイプなので、直感的な微調整がしやすかったり、電池切れの心配が無く手軽に使用できます。 空気圧計で測定した空気圧とそれ程差が無いので、ゲージも結構正確だと思います。

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:436件) 2023年1月6日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:545件) 2022年12月18日

これまではフィットの時から使用していた大橋産業のエアゲージを使用していました。しかしながら差し込み口が”斜め”になっているため押し当てた時にエア漏れしてしまうことが多々ありました。友人にモノタロウの ...

つばくろくん (パーツレビュー総投稿数:339件) 2022年5月17日

プリウスG's に載せていましたが、車1台に1コは必須と考え、よりエア漏れの少ない エーモン 8822 を買い増したため、モノタロウのゲージをほとんど乗らないフォレスター用にしました。 「ホース付 ...

克麻呂 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年8月20日

2021/2/27 購入 シンプルで見やすい

じゃみ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年2月27日

①始業点検で目視で不自然さを感じたら直ぐ測れるように②自転車用空気ポンプで規定圧にするために購入。安い。スタンドに置いてある空気入れと同じ値を出してるので初期品質に問題なし。

白眉慎太郎 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月4日

「ホース付き」で差し込み口が「まっすぐに挿す」タイプなので差し込み時にエア漏れすることなく減圧もかんたんで使いやすいです。

克麻呂 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年12月27日

モノタロウでタイヤのエアゲージを買いました。 リーフはガソリンスタンドに行くことがないし、エアー調整のためにディーラーに行くのもめんどいので、いつも自宅で調整してます。 今までは、メーターに直接チャ ...

あきんこ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年9月30日

男前モノタロウのタイヤ用エアゲージ(20〜600kpa) エアゲージは持っていましたが、減圧弁付のものが欲しくなり買ってみました🍀 使用回数は少ないですが、使い勝手は良いです😄

ティンとこ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年7月6日

今まで使っていた物が壊れたので購入です。 これは業者仕様でDIYには勿体無いくらい。 乗用車しか調整しない人には対応圧力がデカすぎる。

観光農園の長男YouTube (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年12月18日

以前安かったので買ったのですが、とても使いやすいので今でも愛用しております(^^; 関連の整備手帳の方には、タイヤの空気圧調整のアレコレをいつもの怪説した動画もアップしております。 意外なノウハウ ...

永遠のMT乗り (パーツレビュー総投稿数:210件) 2018年8月2日

【再レビュー】(2017/01/09)  このゲージは、いつも利用するGSや整備工場のものと比べ15KPAほど低く表示される。  そのことを踏まえて使用すれば特に問題はないのと、ストレートタイプの ...

LOOX (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年1月9日

エアー4k以上を試したくて購入。 絶対値は重視せず値段重視です! 旧型と比べてメーター部のゴムケースが廃止になって値段なりですね(笑 チャック部がストレート形状なんで使いやすいですよ。

三等兵 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年9月22日

【総評】 接続部がストレート形状の為、バルブに差し込みやすく、エア漏れしにくくて良いです。 質は値段なりだと思うけど、普段乗りなら十分。 【満足している点】 測りやすさ 【不満な点】 送料

シュンハチ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年7月23日

【総評】 この値段(約1000円)でこの性能、使い勝手はすばらしい。 文句なしに「買い」であるが、現在はモデルチェンジして 別の製品になったようだ。 【満足している点】 先がストレートなので押し付 ...

altic (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年6月3日