WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム エレガンススモークの評価・評判・口コミ

ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク

• WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク

テールランプのスモーク化をしました。 CX-5用を流用している方が多いですが、サブのエヌボックスにも貼りたかったので、汎用品を買ってカットしました、 トップ写真はエヌボックスの型取りをしていると ...

ちゅんたろー (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年6月20日

テールランプ中央のクリアな部分をブラックアウトして、一体感のある縦型のテールになるように貼ってみました。 今まで施行したマイカーに比べるとビフォーアフターであまり変化なし。。。 もう少し濃いめか ...

ちゅんたろー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年6月20日

ロアテールのクリア感が浮きすぎるので、スモークフィルム貼ってみました。 ボディカラーとのバランスも良いのでは?? 20数年ぶりにフィルム貼ったので、超下手ッピ💦 でもとりあえず満足です😁

トモキチくん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月2日

テールランプに貼るスモークフィルムで、色はエレガントスモーク(薄いスモーク)です。 直貼りよりも中性洗剤の希釈液で水貼りする方がきれいに貼れると思います。 ランプの透過性とリフレクターの機能ですが、 ...

タカQ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年12月20日

前車で購入したあまりです。 WRXのテールレンズクリア部分に貼りました。 濃すぎずちょうどよい色合いです。 厚手のフィルムのため貼りやすいです。 今回平面部分に貼りましたが、収縮性が良いので熱を加 ...

Stitch.ch (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年11月25日

リアガーニッシュへ貼り付け する為にエレガンススモーク Lサイズを選択購入しました。 Sサイズでは横幅不足します。 厚みが有り初心者でしたが 貼りやすいと思いました。 サイズ:250mm×700 ...

BLACK&ORANGE (パーツレビュー総投稿数:341件) 2023年10月21日

リフレクター部分のトーンを少しだけ落としたくって、カー用品で窓ガラス用のスモークフィルムを探していましたが、色の濃いものしか売っておらず、決めかねていた所、こちらの商品を見つけました。 こちらのフ ...

AuKid100 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年10月17日

テールライトがスモークタイプになったので、ハイマウントストップランプが赤々しくの目立つので、スモーク化しました。 中性洗剤を薄めて霧吹きして、ドライヤーで熱加えて取り付ける感じで施工しました。

MERO(FL5納車待ち) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年10月6日

知り合いの方から、余ったから使ってと頂きました 型どりが曲面なので少し難しいですが、感じが変わっていいですね こうなるとエンブレムのメッキが浮きますね

buutakun (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年6月17日

説明書通りに、中性洗剤を少し混ぜた水を吹き付けてから作業したほうが良さそう。粘着力十分なので、一度張り付くとしっかりくっつく。 熱がなくてもある程度伸縮性があるので、多少のずれも許容できる。 カット ...

や10314 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年5月28日

テールレンズがクリアすぎる気がしたので比較的暗くなりすぎない程度のフィルムを貼りました。 見た目はよくなり、施工性も問題なし。ウインカーにステルス球使ってるのもあって若干暗くなったかな。バックラン ...

ちゅどーん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年5月4日

某メーカーさんのFL用テールフィルムが濃すぎて違和感ありあり… ボディが黒なら一体感あるけどレンズのカットが見えないほど濃いスモークは自分的にはNGなのでエレガントスモークにしました。

やっちょん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年3月11日

お手軽にフィルムにてスモーク化。
 (貼り付け前後比較画像無し) 部品の取り外しをせずに、取り着いた状態で型取りをして、切って貼り付けただけ。
 近くで見ると、淵の処理に不出来な部分がありますが、 ...

yise (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年2月25日

みんカラ見てたら貼りたくなり購入。 濃過ぎずいい感じ。 ウィンカー、バックランプ部に貼り付け。

エスティマークツー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年10月6日

ヘッドライト側面の部分にサイドマーカー風に加工するため、オレンジ色の反射シートとスモークフィルムを使用しました。

ちゃいみみ (パーツレビュー総投稿数:253件) 2022年10月2日

引越しで出てきたシリーズ! 『ヨーロピアンにラグジュアリーにキメる!』という謳い文句のテールランプ用フィルム。 エレガントスモークなので大人チックな感じ。

すぎえもん (パーツレビュー総投稿数:169件) 2022年9月27日

バックランプのクリアが浮いているなと思い薄目のスモークフィルムを貼り付け。 適当に型を取って、ドライヤーなど使わずに貼ったので近くで見るとシワや気泡で汚いです。 遠目から見るとボディの黒と馴染んで ...

His@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年9月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>