K'spec Artina スタンダードシートカバーの評価・評判・口コミ

Artina スタンダードシートカバー

• K'spec Artina スタンダードシートカバー

茶色に惹かれて、レビューを参考にして購入を決めました。安い部類ですが自分にとっては高価な買い物です。 納車の次の日、早朝5時から取り付け開始です! 1列目と3列目は簡単です。 2列目は、説明書 ...

あっさむ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年10月26日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

一列目を窓越しからしか撮ってなかったので、写真追加しました。 改めてとても気に入っています。

だい-ちむ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年4月14日
  • K'spec Artina Artina スタンダードシートカバー

子供に汚される前に納車日に取付! 個人的にはオリジナルの状態が良かったけど汚されるよりはマシと在庫のある物から購入しました。 オートバックスでの取付工賃は25000円と言われたので夫婦で2時間マルマ ...

HALSUN (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月5日

以前から欲しかったシートカバー。 ヤフオク徘徊中、未使用品を発見。 価格的・条件的にも納得した品でした。 車種・グレード・シートタイプ・カラー すべて一致していたので即買いしました。 取り付けは自 ...

DBA@TUN (パーツレビュー総投稿数:496件) 2014年6月26日

ジムニーの仕様目的が釣りや海などのアウトドアがメインで使うので 水をはじくシートにするためにシートカバーを狙ってました。 うちのJB23は3型XCなのですが、中途半端な型みたいで 適合しているシー ...

あつ八 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年8月11日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

シートのホコリが気になり初めてカバーの取り付けを決意しました。 候補はいくつかありましたが、デザインが決め手でになりました。 ハンドルカバーもアルティナでお揃いになりました。 在庫切れで納期は1 ...

mimisuke.α (パーツレビュー総投稿数:388件) 2020年8月12日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

シートカバーの中では、値段も手が出しやすく見た目も高級感が出ました。本革と比べたら合皮独特の質感はなんとなくわかりますが高見えする商品と思います。 取り付けもとてもわかりやすい説明書が入っており、 ...

くれよん675 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月19日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

最初は安全にベージュにしようかと思いましたが、ちょいと冒険でブラウンに。 取り付けも簡単で価格も2万円ちょっとなので、手が出しやすい! まだ引っ張って馴染ませればシワも消えてくれそうです。

ぬり田 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年8月13日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

予算的に少しだけケチりましたが、結構良かったです。

77さん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年8月15日

セミオーダー&車種別専用設計なので、フィッティングは完璧です。 生地の縫い方なども丁寧だと思います。 価格も納得のいくもので、あとは耐久性がどれくらいあるかが気になるところです。 一つ難点は、受 ...

TOM-78 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年8月19日

コストパフォーマンスに優れたArtinaスタンダードシートカバーにしました。本当はスパイシーチューンのが欲しかったけど、高いので……。 取り付けは皆さんの言うとおり、後席の座席脱着とシートベルトを ...

大根だいこん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年9月20日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

まだ付けたばかりだが、想像以上に良かった。 耐久性は不明

麒麟きりん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年4月11日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

いつかはSUVorクロカン車で茶色いシートカバーをつけたいと言う少年の心から装着されたartinaのシートカバー。見た目効果もありますが、汚れもさっと拭けるので、良いですね。車内の雰囲気も結構変わり ...

水みかん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年2月11日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

内装シートカバーを新調しました。 目指すは純正ライクな見た目で、もともと赤シートでした車体でしたので、濃い赤の合革レザーシートカバーとなっています。 今回特筆したいのはチョイスしたアルティナ製はシ ...

rairaiken (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年1月17日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

ヴェルファイアで装着していてお気に入りだったため、プリウスαも同じシートカバーを買いました。暑いせいか作業も捗らなく、指先を痛めながら装着。 純正シートよりもクッション性が良く、何よりも汗とが染み込 ...

のりっく2 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年8月18日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

長年乗って純正シートに飽きてきたのでつけてみました。値段の割にフィッティングも良くおすすめです。

Makenasurf (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年6月16日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

シートのシミが気になり出したので、シートカバーを購入しました。内装が、ベージュ、ブラウン系でしたので、チョコレート🍫っぽいブラウン色を購入しました。 ■Artina スタンダードシートカバー 3 ...

hicari pocari (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年1月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>