PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 スリキズ消しコンパウンドの評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 スリキズ消しコンパウンド

• PROSTAFF 魁 磨き塾 スリキズ消しコンパウンド

フロントウインドウの枠は黒のカッティングシート貼りである。ビニールだし黒だしどう考えても傷が目立つ。 案の定いつの間にか磨き傷が多数。 なのでキズ消し。 古来のピカールでもイマイチ全体的に白ボケする ...

Killy Bang (パーツレビュー総投稿数:225件) 2023年11月5日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 スリキズ消しコンパウンド

小傷消しに使えるならヘッドライトもみがけるんじゃない? って事で以前買って有ったコンパウンドです。 結果は?! ま、成功しますけどね(笑)

原田 舞 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2022年2月14日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 スリキズ消しコンパウンド

BMWの疲れたボディー用に使いました♪イオンデポジットが酷く1~2ミクロンのコンパウンドなので軽く磨いてみる感じでスタートしたものの…イオンデポジットが薄くならず、磨き傷まで入ってしまいました(;^ ...

☆じゅん♪ (パーツレビュー総投稿数:249件) 2021年4月25日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 スリキズ消しコンパウンド

覚えがない擦り傷やカミさんがよく枝などで擦り傷をつけてくるので(T0T) 今のも良いのだけど、これを使ってる見ます❗

コーチン1960 (パーツレビュー総投稿数:747件) 2020年10月3日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 スリキズ消しコンパウンド

十数年使ったコンパウンドがいい加減やばくなってきたので傷消し用に購入。 付属のスポンジで擦って、これまた付属のシートで拭き取ります。一応消えました。

mino@FK7 (パーツレビュー総投稿数:342件) 2020年4月26日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 スリキズ消しコンパウンド

効果は半信半疑でしたが、確かに擦り傷が消えました!

詩音 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年12月8日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 スリキズ消しコンパウンド

昔少年JUMPで連載されていた「魁男塾」に似た名前です(笑) 先日、踏み切りにて線路に入る手前で微妙なタイミングで降りてきたおかげで遮断機チョップを食らって傷が付いたのを消すのに購入。 ある程度傷が ...

マツモトコウ (パーツレビュー総投稿数:150件) 2019年11月25日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 スリキズ消しコンパウンド

今まで使っていた液体コンパウンドを買おうと店舗に寄ったのですが売っておらず…。 仕方ないと悩みに悩んで選んだ商品は偶然にも今まで使っていた物の後継品だったという(笑) (*´・з・)そりゃ売ってな ...

りゃあ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年5月31日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 スリキズ消しコンパウンド

色々出してますね~♪ さて、効果のほどはいか程でしょうか 次回の洗車時にお試しです! 値段もお手頃でした。

コーチン1960 (パーツレビュー総投稿数:747件) 2018年12月23日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 スリキズ消しコンパウンド

数年前に元愛車で使用していたスリキズ消しコンパウンドです。賞味期限が切れてるかもしれません。 サイドステップのスリキズに使ってみます。

ジャンボじじぃ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年9月23日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 スリキズ消しコンパウンド

洗車すると復活する洗車キズによるくすみ。 効き目がありそうなこちらの商品を使用したところ、くすみが綺麗にとれました。 コンパウンド無しのタイプで、上からコーティングをするとのことで使用してみたく購 ...

midoko (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年5月6日

最近、カー用品店に出向くとこの手の商品を手に取ってることが多々あります(汗) 小傷が気になるお年頃(*´∀`) 肝心のレビューを... 簡単に、コンパウンドですね! スポンジとクロスが付属して ...

のむぐり (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年4月15日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 スリキズ消しコンパウンド

Ninja-Aはドアノブなど引っ搔きキズなどが目立っているので、コンパウンドタイプを選んでみました。

シン☆★ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2017年12月31日

Ninja-Sはコーティング済みですが、バンパーに細かい擦りキズを発見したので、ノーコンパウンドタイプを選んでみました♪

シン☆★ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年12月31日

ボンネットの傷が目立ってきたので、とりあえず購入。 前回はノーコンパウンドを施工してましたが、今回はコンパウンド入りで。

type HVR (パーツレビュー総投稿数:382件) 2017年6月7日

夜に洗ってしまったので成果はわからず… でもツルツルになりました♪ 石油系のにおいが懐かしかった! 綺麗になったのでは??

にった氏~ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年4月13日

ボディの小傷消しに購入。 キズの程度にもよりますけど、少なくとも僕の場合は一応目立たなくなりました。

ふじながたかみ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年3月17日