MUGEN / 無限 Assist Metersの評価・評判・口コミ

Assist Meters

• MUGEN / 無限 Assist Meters

無限の3連メーター。 取説をFAXで取り寄せたりして一番下調べした商品。 なんせ新車のインパネに穴開けたりいろいろ必要なはずだから何をするのか知りたかった。 取説によると左フェンダーも外したりきれい ...

mebius1h (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年5月8日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

ついに念願の3連メーター導入しました(^-^) 数年前から欲しいと思いながらも手が出ませんでしたが、そろそろ廃盤になりそうな予感がしたので思いきって購入しました! 無限の説明書には特に指定は無かった ...

タケカズ@FD2 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年1月8日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

念願だった無限アシストメーターを遂に装着しました 外装パーツと異なり、やはりドライブしながら見えるパーツとしてメーターを追加するとコックピット感が増してテンションUP! 視認性は良好♪ メーター内の ...

サンジくん (パーツレビュー総投稿数:212件) 2020年7月12日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

前オーナー取付パーツ① 購入時の条件ではありませんでしたが 付いていたらラッキーと思っていたアイテムです。 左から水温・油温・油圧となっていて 雰囲気は最高です。 これで車のコンディションがわか ...

kenbow.001 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2015年9月21日
  • 無限 Assist Meters

貴重な収納が潰れます(笑)センターにある小物入れのふたを外してそこに取り付けるので小物入れは潰れます。しかし、配線が見えないので、この車のイメージをあまり崩さずに取りつける事が出来ます。ディーラーに ...

縦六本 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年9月27日
  • MUGEN / 無限 ASSIST METERS

【無限化計画】 オンリーワンを目指すなら 日本一の無限っぽい車両を目指すなら メーターは当然にして必然ですよね 10年ぐらい前までは無限さんでもDefi製のアシストメーターを販売してました ...

影虎。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年6月19日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

納車時に取り付けました ただ数ヵ月後にバージョンアップし青、赤のイルミが追加に・・・ 町乗りではほぼ必要なく、見た目だけですが もしもの異常察知には役立つかと 工賃はDなら3時間作業代金

ZF1NB8 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月9日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

前の車からの移植。

ただぼー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年5月9日
  • MUGEN / 無限 アシストメーター

カラー切り替えられるのは良いと思いますが、ブルーっぽいのが… アンバー色しか使わないのであれですけど、完全な白にして欲しかったです 後値段が高い(笑)

きざんだのり (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年11月12日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

購入した時からついてました。 ピークホールド、警告灯点灯時期調整など、基本的な機能です。 ちなみに前期型なんで、無限の文字点灯と赤、緑の切り替えはありません。

たなちゅ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月3日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

視認性も良く満足です。 やはりコンディション管理にはメーターです。

近ちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年3月13日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

無限ブランドですが、安心のDEFI製です。油温、水温をチェックできます。完全に自己満のパーツですが、あるとその気にしてくれます。夜のドライブもイルミが綺麗でニヤニヤしちゃいます。 取り付けは、行きつ ...

haruchi&chunsu ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年4月27日
  • 無限(MUGEN) 無限フィット専用アシストメーター

7月に行われたSAB東雲の無限イベントにて購入、取り付けまで1ヵ月かかりましたがドライブ前に装着完了。 つい衝動的に買ってしまったのですが、専用のメーターフードや必要なものが全て揃っているしカッコよ ...

Niru (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年8月15日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

【総評】 ディーラーで取り付け出来たので無限にしましたが、ディーラー以外の取り付けで有れば他メーカーの方が良いのでは。 【満足している点】 インテリアがスポーティになる。 【不満な点】 メーター ...

RC04 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年12月12日
  • MUGEN / 無限 Assist Meters

購入時に装着済のたなぼたパーツ 赤と青の二色に切り替え可能 defi製品らしいんで性能は文句なしでしょう、なんといってもオープニングがかっこいいね。

ピーターさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年2月14日
  • MUGEN / 無限 無限アシストメーター

左から油圧、油温、水温計です(*^^*) どういう乗り方をするにしろ 追加メーターあったほうが 安心ですからねー(^^;; 見やすいし、邪魔にならないし やはり無限パーツはいいですね(^-^)/

あべたか (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年10月9日

水温、油温(^-^)/油圧計も付けたいなぁー

つーーーん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年5月28日