TRD (ティーアールディー ) TRD Sportivo suspension setの評価・評判・口コミ

TRD Sportivo suspension set

• TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo suspension set

【総評】 『備忘録』 新車購入時点で、Sportivo(スポルティーボ) サスペンションセットを取付け(^^ゞ 【満足している点】 ノーマルと比べ、若干では有るが! 足回りのレスポンスが向上されて ...

生涯青春 (パーツレビュー総投稿数:202件) 2016年4月24日
  • TRD TRDスポルティーボサスペンションセット

タイヤ・ホイールを17インチにアップしたが、やはりノーマルサスでは平地・山道の双方において いまいち物足りず ネットで使用期間の短いものの出品がありポチり^^ 本品に換装したことでロールが押さえら ...

サクラノクニ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年5月7日
  • TRD / トヨタテクノクラフト スポルティーボ サスキット

やっと念願のTRDサス購入しました。 まだ取り付けしていないのですが、 天下のTRD、きっといいフットワークに なると思います。 取り付けしたらまた感想をUPします。

ピカットさん (パーツレビュー総投稿数:112件) 2013年9月12日

【総評】 程よく車高ダウン(20mm)乗り心地向上を願って購入 ついでにストラットバーとリヤスタビバーを持込で取付 価格はサスペンションセット本体+全ての工賃(簡易的なアライメント調整はサービス) ...

ニ コ ラ ス (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年6月23日
  • TRD  TRD Sportivo suspension set

ジャッキアップしたら、コレが付いてました。 しっとりした良い脚だと思います。

たじ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年9月2日
  • TRD TRD Sportivo suspension set

皆様のレビュー通りの品です。 格安にて入手出来たので、この価格なら失敗しても良いかなと思ってましたが、想像以上に良かったので星5となりました。 はじめはザックス+GR純正ダウンスプリングを検討してい ...

Sakuma. (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年2月12日

【総評】 TRD Sportivoサスペンションセットを組み込んで12万km走行しましたので、純正ショックアブソーバーの寿命や不満で交換を考えている方は参考にして下さい。 なお、新車購入時に交換のた ...

あにわ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年7月11日

【総評】 トヨタ純正オプション。 固すぎず、柔らかすぎず。 【満足している点】 乗り心地良いです。 モデリスタエアロにより低くなったため、これ位で丁度よいです。 【不満な点】 無いです。

DONDO (パーツレビュー総投稿数:318件) 2016年8月30日

納車時、装着済み 車高調と迷いましたが、車高調組んだら、 弄りたくなって来るんで、ノーマル形状に

HIDETO (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年7月22日

スプリングのみの組み込みです。 【総評】 ロール量は減り、コーナーでの安定性は純正の標準のものより増しています。 ダウン量は20mmといったところでしょうか。 TRD製というのも安心要素の一つです ...

さふぃんGRL12 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年9月24日
  • TRD Sportivo サスペンションセット

RS純正(約5万km走行)からの車高変化を 計測してみます(正確な数値ではありません) 地面からフェンダーアーチトップまでの値は 運前 674→661(-13mm) 助前 675→662(-13m ...

shiromiso (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年6月1日

【総評】 納車時にオプションで付けたので、Fスポ標準の乗り心地がわかりませんが、 ロールも少なく安定して曲がってくれます。さすがTRDって感じ! 衝け上げ感もなく、乗り心地もイイです。 TRDのF ...

おやぢさま (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年4月7日

【総評】 ノーマルサスペンションとの比較になります。 TRD製ということで普通にディーラーのカタログに載っていることもあって、信頼性は高く、安心感があります。 そしてスポーティーさもモータースポーツ ...

arawn (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年7月18日

【総評】 2㎝ほどのダウンなので判る人にしか解ら無い思いますぅ 【満足している点】 実用的に使えるホドホドの車高短。

☆shun_shun☆ (日 ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年12月12日

masaリーダーの今は亡きアクシオターボから移植。 最初からアッパーマウント付きなので取り付けカンタンww 約4cmくらい車高も落ちてカッコよくなりました(^。^)y-.。o○ 乗り味は固すぎ ...

リース7号車 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月11日

最初から付いていたTRDサス。 流石TRDだけあって、年数経っていても いい感じです。 ダウン量も丁度良く、ガリガリ〜は なさそうです。

ピカットさん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年4月26日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo サスペンションセット

車高調という選択肢も最後まであったのですけど 駐車場事情でそんなに下げれないし 快適性・運動性・実用性のバランスと好きなブランドww ということでTRDのサスペンションセットにしました。 まだ距離 ...

はうんど (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年8月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>