Valenti(ヴァレンティ) LEDデイタイムランプ ロングタイプ ホワイトの評価・評判・口コミ

LEDデイタイムランプ ロングタイプ ホワイト

• Valenti LEDデイタイムランプ ロングタイプ ホワイト

ずっと前から思ってはいたフロントの光物の物足りなさ ある方が自作したのを見て一念発起 たまたまオクにダクト(フォグランプブラケット)が出てたので購入し加工開始でした 使用するデイライトはバレンテ ...

ガりゅう (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年2月13日

やけに割り込まれる事が多く、危険回避のためデイタイムランプ取り付けを決意。

E-style (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年2月5日

つぶつぶ感は少なく綺麗に光ります。 物自体しっかりしていると思います。 つけてみて、変化を大きく感じるカスタムパーツです。 ショートサイズもあります。 説明書も丁寧で、取付もさほど難しくはありません ...

LJS (パーツレビュー総投稿数:452件) 2021年12月7日

付けていたバレンティのデイライトがLEDの一部玉切れしてたので交換 ショートからロングに変更 デイライトだからやはりそんなに寿命は長くないか…

ドアラ1994 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年10月18日

品番・・・DTL-18LW-1 安全の為に取付ました。 新規格のデイライトを取付したかったけど、ランプ間600mm開けるのは軽四には無理!! って事で、昔ながらの その他の灯火 基準で取付。 ...

土佐っ子 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年7月13日

長年使用してきたこちら↓ https://minkara.carview.co.jp/userid/163862/car/56237/1949440/parts.aspx が力尽きたので同商品でも良 ...

シマちゃん (パーツレビュー総投稿数:265件) 2020年6月8日

PIAA製のデイライトが球切れし、このままでは車検NGということで、買い替え。 明るさは申し分なしです(設定で、もう1段階暗くすることもできるそうですが)。 あとは、PIAAのデイライトが(外観はく ...

Interplay X (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年5月21日

安全とドレスアップで光物 追加

シトさん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年1月11日

レヴォーグ純正デイライトみたいにつぶつぶな光り方ではなく、一筋のライトになり満足(^-^) コストパフォーマンスもいいと思います。 また、スリムなので取り付け場所を選ばないのもいいと思います。 ...

かずPO (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年8月2日

日産純正のデイライト欲しかったけどDにて5諭吉と伝えられたのでこっちをチョイスしました。 付けた感じ純正感もあって光量も鮮烈なくらいなので満足です。 バンパーから飛び出ないように取り付けたので斜めに ...

オミクジ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年7月17日

以前からデイライトとして使っていたLEDテープライトのチップがいくつか駄目になったので変えました。 今度はそこそこの物をとValentiのスーパースリム ロングタイプのホワイトにしました。ブルーの選 ...

「やまさん。」 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2019年2月16日

FD2改造計画第8弾その1 ヴァレンティのデイライトです! 他の方はダクトを排除したりj'sのダクトとか付けて デイライトの取り付けされてますが 自分の場合は純正のブレーキダクトカバーをデイライト ...

卓弥∞@FD2 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年1月20日

最寄りのスーパーオートバックスに立ち寄った際、アウトレット品で安く売ってたので、加工前提で購入しました。 Myフォレのグレードは2.0iの為フォグランプレスで、ダクトっぽいデザインの蓋が付いてます。 ...

Fスター (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年8月31日

このバンパーに替えるまで付けていた純正フォグランプのバルブもValentiのLEDでした。 そのLEDがめっちゃ明るくて色味も綺麗な白で好みでしたのでデイライトもValentiにしました! AP ...

ぶんじょ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年2月8日

安物ばかり買っていましたが、安かろう悪かろうで持たず。ABでポイントを全て使い。 1万ちょいで上がりました。 明るさ◎ハイブリッドは明るさをコントロール出来ません。 明るいのでフォグ代わりにもなりま ...

クニ@宇都宮 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年11月6日

季節外れの台風連続で必要に迫られて購入。 VARISのバンパーの空いてる部分と丁度同じサイズなのでとてもバランス良く仕上がります!

shunmakio (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年11月3日

大型デイライトの選択肢があまりなくPIAAより安かったのでこれにしました。 その他の灯火保安基準のため、そんなに明るくありません。 エンジンオンで常時点灯するよう取り付けました。 気が向いたら ...

cccp (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年4月24日