WAKO / e-REVOLUTION(ワコー / イーレヴォリューション) アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

アイラインフィルム

• WAKO アイラインフィルム

なんとなく、クリアウィンカーをアンバーに

デ ニーロ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年1月28日
  • WAKO アイラインフィルムフリーカット【クリアブルー】Z355

去年付けたアイラインが雪にやられ一部欠損・・・(+o+) 専用のを若干加工して貼ったんだけど、2枚に分かれていたので、その貼り合わせ部が破れちゃいました(・。・; 貼ったり切ったりするDIYは、 ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:921件) 2011年5月8日
  • WAKO アイラインフィルム

なんとなく、貼ってみた!

• WAKO アイラインフィルム

軽い気持ちで買ったら…トレーシングペーパーやら水噴きやら…めんどい

ヤングダディ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年10月26日
  • ワコー アイラインフィルム

前にヘッドライトに貼付けたフィルムが余ってたので、暇つぶしに貼付けました(^O)=3 さりげないワンポイントですが、わかる人にゎわかる、わからない人にゎわからないお洒落だと思ってます(笑)

いっくん_ek (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年4月4日
  • ワコー アイラインフィルム クリアオレンジ

これは自分で好きなように切って貼るタイプでこの貼り方なら3台は貼れるとおもいます。

kijang73 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年2月9日
  • ワコー アイラインフィルム 汎用

自分でデザインしたアイラインが作れます。 もっと色のバリエーションがあるといいなと思います。

あおま~ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年6月24日
  • ワコー アイラインフィルム オレンジ

最近流行りのアイラインフィルムです。プレリュードにしている人は少ないはず。 ライトの下に貼るのは好きではないのでポジション部を覆う感じにしました。 汎用品のためトレーシングペーパーで型取りします。真 ...

黒いプレ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年3月31日
  • WAKO アイラインフィルム  フリーカットタイプ  クリアブルー

オレンジのアイラインフィルムを貼ってましたが LEDが青なので ブルーに貼り替えちゃいました (*〃艸〃)

まめ@なっちゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年11月1日
  • ワコー アイラインフィルム クリヤーオレンジ Z-357

これもずいぶん前に購入しました(^_^;)今日は、デッドニングをしたので勢いでやろうと思いましたが気がついたら空は薄暗くなってきたので断念しました(T_T)今週末に取り付け予定です(^O^)北米仕様 ...

たかなつ☆F (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年12月15日
  • WAKO アイラインフィルム

フリーカットタイプの汎用品。 ボクは純正OPアイライン風に付けました! 自分でデザインしてつけるので、かなりセンスが問われると思います! ちなみにボクはセンス無かったみたいです(笑)

しょ→。 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2010年4月9日
  • ワコー アイラインフィルム クリアブルー

かなり前にネットで購入しました 白ボディーにブルーはなかなかですわ このさりげなさがお気に入りでっせ~

銀ちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年1月4日
  • WAKO アイラインフィルム クリアパープル

フリーカットタイプなので、どの車にも使用できます。形をあわせて切るのが面倒でしたが、貼るのは簡単でした。カー用品店でブルーかパープルしかなかったのでパープルにしてみました。

KAーZU (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年7月10日
  • ワコー 汎用 アイラインフィルム

ちょっとフィルムの色が薄いです(^o^; 個人的にはもう少し濃いほうが好きです……

メカメカ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2009年12月1日
  • ワコー フリーカットタイプ  アイラインフィルム

フリーカットなのでかたどって貼ってみました~^^ ちょっとしたアクセントになって雰囲気が変わって満足です^O^ 金額はうる覚えです>_<

kou~ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年7月8日
  • WAKO アイラインフィルム

おめかしです。 輸出仕様っぽくしてみました。 遠くで見るとGOOD 近くで見ると・・・ フィルムは貼るのが難しいですね^^; ※H22.1.6 事故により破損

つばめ@ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2009年12月27日
  • ワコー アイラインフィルム(クリアブルー)

フリーカットタイプのシートが2枚入ってます。 オーリスならシート1枚で、縦抜きなら3枚、横抜きなら2枚は作れます♪ 色はやや明るめのブルー? 案外丈夫ですw

ゆの (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年8月17日