BRIDE(ブリッド) VIOSⅢ SPORT-Cの評価・評判・口コミ

VIOSⅢ SPORT-C

• BRIDE VIOSⅢ SPORT-C

LOWMAXシリーズ VIOSⅢ SPORT-C ⇧スタンダードモデルよりも 軽量化されているモデルです。 車内の広さに制限があるおクルマ用に選択出来るシートだと思います。 うちのコペンさんにはジ ...

R.K 蟹江 龍三 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月5日
  • BRIDE VIOSⅢ SPORT-C

デミオのおさがり。 マツスピのシートレールとVIOSⅢの組み合わせが一番下がる? 座高高いのでもっと下げたいけど、これ以上は無理っぽい。 タイトなNDにもしっくりきます。 もう廃版になってるのが残念 ...

かずま_155 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月2日
  • BRIDE VIOSⅢ SPORT-C

86からのお下がりです。相変わらず乗り降り最悪ですがかっこいいので愛用してます

ゆ@れぼ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年9月4日
  • BRIDE VIOSⅢ SPORT-C

どうせなら2脚にしろとスポンサー様からの頂き物 足向けて寝れないです😂 クッションは早めに変えたい

ミッフー (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年7月16日
  • BRIDE VIOSⅢ SPORT-C

PP1からの移植です。 すでに購入から10年以上が経過しています。 ぼちぼち買い替えても良いのかもしれませんが、まだいけそうなので、もうしばらく使うと思います。 腿部のパッドはVIOSⅢ SPO ...

mahbosz (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年5月27日
  • BRIDE VIOSⅢ SPORT-C

アプガレでたたき売りされてたので購入。 車検も通りますし無銘のような悩むことはないので フルバケってだけなら 安い買い物安かった記憶でいたいので金額は忘れた。

砂糖増しきなこ餅 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年8月12日
  • BRIDE VIOSⅢ SPORT-C

NBからの引き継ぎです。 BRIDE VIOSⅢ Sport-C 名作VIOSの中でも専用シェルと生地で最軽量に作られたモデルです。ルックスは抜群。コンパクトな横幅、高すぎないサイドサポートでロー ...

るんるん@ND5 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年2月14日
  • BRIDE VIOSⅢ SPORT-C

ずっと欲しかったviosIII 中古ですがとても程度がよく破格で購入出来ました。シートレールは分割式でまぁまぁローポジで満足です。

ゆ@れぼ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年9月1日
  • BRIDE VIOSⅢ SPORT-C

もともとついてたシートがあまり合わなかったので交換しました。 骨格的に?BRIDEが一番シックリきます。

ゆ~た。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年4月17日
  • BRIDE VIOSⅢ SPORT-C

ジムカーナで指導して頂いている方から綺麗なものをお安く譲って頂きました。 通常のVIOSⅢに対して専用生地と専用素材シェルでより軽くなったスポーツ用モデルだそうです。生地は通常モデルよりもグレード ...

るんるん@ND5 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年12月2日
  • BRIDE VIOSⅢ SPORT-C

購入から1年、足回りタイヤの交換などサーキット走行も増えてきたことと、何より自分への少し早めのクリスマスプレゼント(全然寂しくないもん!)として シートをフルバケに交換しました🤘( ^ω^ ) 限 ...

エッセっせ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年12月9日
  • BRIDE VIOSⅢ SPORT-C

純正シートで対策をしてきましたが、このままでは腰痛が持病になってしまいそうだったのでフルバケットシートを導入です。 これまでは腰を短い線で支えていたイメージだったのが、腰のラインに沿って面で支えてい ...

やだ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年11月6日
  • BRIDE VIOSⅢ SPORT-C

取り付けに使うシートレールの種類によっては視点をかなり低くできます。 シートその物の使用感ですが、ホールド性能は申し分ありません。 生地の耐久性はやや低く、一年ほどでほつれが出始め、2年で穴が開い ...

ロッキード (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年10月28日

前のEXASを友人のVIOSと交換。 自分的にはVIOSの方が体に合うし、 ポジションがバッチリ合ったのでOK!笑 ただし。Bピラーにはしっかり干渉します。

@mako_0520s (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年10月5日
  • BRIDE VIOSⅢ SPORT-C

BRIDEのシートが欲しくて、ようやく購入しました。 以前に乗っていたECR33に装着していたBRIDEシートは、車両を売却した少し後に知人へ売却してしまい… ローレルを購入したときは、急ピッチ ...

ダイヅ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2018年9月12日
  • BRIDE VIOSⅢ SPORT-C

1号機から移植品。 FRP製ブラックシェルと専用生地で仕立てられた、ローマックスフルバケットシートのベーシックモデルVIOS III SPORT-C。 VIOS III SPORT-Cは、ローマ ...

HIR@@@@@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年6月3日
  • BRIDE VIOSⅢ SPORT-C

腰痛いです。 オプションのパッド類はシート地の違いから付きません。

スモス (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月6日