FUJITSUBO(フジツボ) Legalis K typeⅡの評価・評判・口コミ

Legalis K typeⅡ

• FUJITSUBO Legalis K typeⅡ

【再レビュー】(2018/03/31) 取り付け完了。 アイドリングから低回転時はさほど音量の変化はありませぬが、回していくとジェントルな感じでよきかなよきかな。 高回転の伸びも良くなります。

ぶーしゃか@エッセエッセ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年3月31日
  • FUJITSUBO Legalis K typeⅡ

スズキ パレット(ターボ)用 フジツボ レガリスK HA36S 4WDのみ流用可能です。2WDは不可です。 スズキの軽用で、MH21S後期以降のセンターフランジが差し込みタイプのもの(MH21後期 ...

○なおまる○ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年12月14日
  • FUJITSUBO Legalis K typeⅡ?

ゼスト用の中古品。無加工ポン付け。 走行20,000km程度って事でそこそこキレイでしたが、一応磨いておきました。 Moduloスポーツマフラー → 無限スポーツサイレンサーからの3本目マフラーで、 ...

おーさー☆黒ゴリラ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年1月30日
  • FUJITSUBO Legalis K typeⅡ

フジツボ、レガリスo(*゚▽゚*)o‼︎ ちょっと奮発して買っちゃいました…(//ω//) 今回もフロントパイプには手を加えず、テールパイプのみ交換。 結果から言うと…、 テールパイプのみ ...

Qちャん* (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年12月10日
  • FUJITSUBO Legalis K typeⅡ

8月2日に注文して 1ヶ月半で届きました。 途中お盆休みが有ったはずなのに 藤壺さんには頑張って頂きました(笑) 今まで付けていたDTMさんのマフラーはピカピカに磨いて保存しました。 音量は あ ...

o.j.man (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年10月13日
  • FUJITSUBO  Legalis K typeⅡ

音がめっちゃ静かで低音がほどよく響きます。 抜けがよくなって、中高回転が気持ちいいです。  4500回転からトルクが上った気がします。

とぅもろう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年7月30日
  • FUJITSUBO Legalis K typeⅡ

散々悩んで決めたマフラーです。 チューニングショップ系のマフラーと最後まで悩みましたが、取り付け位置・方法が純正と同じで、かつメーカーの信頼性と商品の品質の高さで決めました。 テールパイプ部分のみな ...

隠密ゴン太くん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年1月21日
  • FUJITSUBO Legalis K typeⅡ

流用するためにタントRS用の純正マフラー買ってあるのですが、それを取り付ける前にフジツボ購入という暴挙(笑) バカかな?

ぶーしゃか@エッセエッセ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年3月15日
  • FUJITSUBO Legalis K typeⅡ

TENPUHさんから譲って頂きました。 このESSEに乗り換えてからは 初の社外品。 前車は音を主張していたマフラーでしたが、 今回のはまったくもって静か。 取り付け後、吹かしてみても、 吸気 ...

ieyasu★ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年4月14日
  • FUJITSUBO Legalis K typeⅡ

なんとなくマフラーを変えたくなって変えてみた(о´∀`о) 音は静かで全然変化なし。 ロードノイズのせいなのか違いがわかりません(oロo)!! 加速感はほとんど感じられず。 私が鈍いのかな〜。 ...

ゆいたん (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年11月29日
  • FUJITSUBO Legalis K typeⅡ

やっぱり4本出しが好きなので逝っちゃいましたσ^_^; 純正タイコの後ろでカットして繋ぐ所謂マフラーカッターの類いなので音量マシマシにはなりませんが、ちゃんと4ヶ所の穴から排気が出ます(^-^)v ...

さとちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年10月31日
  • FUJITSUBO  Legalis K typeⅡ

取り付けてすぐは、「若干変わったかな」ぐらいでしたが、焼付けが完了したぐらいから、なかなかイイ音になりました。 マニュアルモードで高回転を維持しながら走ると、なかなかいいサウンドですよ!! 見てくれ ...

おやじ少年 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年12月12日

納車時にすでに装着済みでした。 うるさ過ぎず程よいかな?

tsuka.lab (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年5月22日
  • FUJITSUBO Legalis K typeⅡ

フジツボのレガリスK 倉庫の片隅に保管していたマフラーを思い出して再び取り付けてみました 音量は純正マフラーより少しだけ大きくなった感じで近所迷惑ではない音量です 新品の頃よりか少し音が大きくなった ...

とっしゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年7月7日
  • FUJITSUBO レガリスKタイプⅡ

品番450-80281(スティングレー ターボ用) *展示品未使用品 *オーソライズ製品リリースに伴い廃盤 *未使用売却

優2 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年11月19日
  • FUJITSUBO レガリスK TYPEⅡ

ホンダN-BOXのカスタマイズです。マフラーはフジツボのKカー専用に開発された「レガリスK」を装着。BG(焼き色グラデーション)カラーテールを選びました。 クルマの詳細はコクピット麻生のカスタマイズ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年7月25日
  • フジツボ レガリスK typeIIマフラー

オークションで購入しました。 排気口も大きく、音もよくて気に入ってます。 マフラーを変えるだけで車の印象がだいぶ変わりました。

スワイパー@∞eighter∞ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年4月28日