KENSTYLE(ケンスタイル) KENSTYLE フロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

KENSTYLE フロントハーフスポイラー

• KENSTYLE KENSTYLE フロントハーフスポイラー

フロントエアロ一新🎉 暫く寝かせておきましたが、ようやく投稿する気になりましたので😋 マツスピでは我慢ができず、ずっと理想の形を追い求めて、ようやく見つけたのが、このKENSTYLEのフロン ...

N.STER (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年10月29日

自作補修。 自作塗装。 自分の車ならやらない。 下のダクトは何をいれようかな。

m.s! (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月23日

アクセラに装着したスポイラーが気に入ってたのでRFでも選択。 手元に届くまで5ヶ月掛かりましたが、待った甲斐がある商品でした。 とても気に入っています。 元々、KENSTYLEのフロントハーフスポイ ...

こうちゃん(紅藍) (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年8月16日

しばらく投稿してなかったんですが、その間に取り付けたパーツ。純正のスポイラーが雪でダメになったので、一念発起して買いました。 購入・塗装・取り付けを全部ディーラーにおまかせして13万だったかな。高い ...

MinaT (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年1月27日

リアを中古オークションで購入後、フロントが寂しいなと思い、塗装済みの新品をネットで購入しDIYで取り付けしました。 1人で取り付けするのは位置合わせやボルト締める時などに大変なため養生テープに手伝 ...

oka.speed (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年5月30日

みん友の念願のセブンさんから譲り受け 塗装にしようか ラッピングフィルムにしようか悩みましたが たまたまネットから見た オラフォルのカッティングシートに近似の赤を見て、発注 ケンスタのシルバー部分 ...

くますけ ぇる (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年11月8日

ケンスタイルに似せた台湾製です。 顎が出っ張った感覚です。 ほぼ空力性能は感じません。笑 フロントが低くなって擦りやすい。

よしごろ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年7月14日

純正オプションらしいですが詳細分かりません笑 すでにガリガリ擦りまくり

世界の筋肉 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年10月18日

ラピスからケンスタに🤩🤩🤩 ルパンのsoulを受け継ぎました❗ これで憧れのケンスタフルエアロになりやした👍

ときたまご (パーツレビュー総投稿数:208件) 2019年8月25日
  • KENSTYLE KENSTYLE KENSTYLE フロントハーフスポイラー

なんか販売終了してる (;・∀・) フィッティングもよくσ(-c_,-`。) の理想通りになりました

村雨 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年4月14日

バンパーに傷がついたのでリップ付けて隠しました。 張出し感も出て良かったです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2018年7月に取付・・・2018年9月破損            ...

TAKA@210i (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月6日

アクセラ購入時にオプションにて選択 フロントが5cmほど下がるので前向き駐車は気を付けないと擦ります

アキケン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年7月1日

安かった割には綺麗でした(灬´ิω´ิ灬) 純正だからフィッティングも良いと思います 。 FRPじゃないのも‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››  節( *´艸` ...

saraパパ@CHANS (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年6月15日

(白の写真はKENSTYLEさんHPから拝借です!) ぶつけられ、MODELLISTA製はさすがにものがなく、代替品として探していたところ、KENSTYLEさんに確認したら、まだ取り扱っているとv ...

どんちん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2018年5月3日

最初はシルバーを黒にしようかと思ったがこれはこれでかっこいいので当面このまま

blue15 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年12月10日

ようやくKENSTYLEのフロントハーフスポイラーを付けました。 下側を2本のボルトで締結(元々の穴を流用でした。) タイヤハウス裏側から左右2箇所ビス止め。 穴流用でマッドガートと共締めですが、バ ...

華音(かのん) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年12月10日

注文してから、納品まで、一カ月半w 古い車なので仕方ないですねw フィッティングは、悪いですね。アンダーグリルの両側の隙間があく、右サイドのビス止めするところが5ミリくらい長くスペーサーかまして、調 ...

ルナシス (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年9月22日