GIALLA(ジアラ) GARBINO フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

GARBINO フロントスポイラー

• GIALLA GARBINO フロントスポイラー

GARBINOスポイラー、三点セット付けました。 お買い得なセット価格でしたが、クリア塗装が、、、10マソ💸って😭

NERO_617 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年8月6日
  • GIALLA GARBINO フロントスポイラー

GARBINO製 カーボンリップスポイラーは、車種専用設計となっておりリップ幅も薄く景観を損ねない大人なドレスアップが楽しめるものかなと思います。 ゴツイリップが好みの方にはハマらないかと思いますが ...

レクエス (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年4月20日
  • GIALLA GARBINO フロントスポイラー

この形にするまでいろいろ試行錯誤そました

tomy-tt (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年3月15日
  • GIALLA GARBINO フロントスポイラー

リップだけでは物足りなくなってきてしまい購入。 なかなかのフィット感です。 リップ部も一体なので気を遣いながら走ってます。 埼玉のカレストスポーツさんで塗装してもらいました。

スキット (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年10月16日
  • GIALLA GARBINO フロントスポイラー

オクで買った。 カーボン製なのに白で塗装してありました。 ハンガーが中々売ってなくて苦労しました。 車高が低すぎて何処にも行けないので2年くらいで外しました…とさ( ´Д`)y━・~~

ナリちょ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年3月21日
  • GIALLA GARBINO GARBINO フロントスポイラー

まんぞく

-K-K-K- (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年6月27日
  • GIALLA GARBINO フロントスポイラー

11月11日(土)に目黒のアクセスエボリューションさんで、 ・フロントリップスポイラー(GARBINO) ・サイドスカート(BMW M Performance) ・リヤスカート(BMW M Perf ...

法定速度の貴公子 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年11月11日

カーボンスポイラーを投入! 破損が怖いです💦

イトー@引きこもり (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月21日
  • GIALLA GARBINO フロントスポイラー

GARBINOの新作F型用フロントバンパースポイラー&Cooper-S純正フォグアタッチメント 装着!JCWのエアロバンパーの形状が今ひとつ好めなかった為、昨春ショップで開発情報をキャッチし待つ事約 ...

joekazz_f56.gp3 (パーツレビュー総投稿数:339件) 2017年2月6日

【総評】 フィッティングもばっちりで加工精度は良いです。 FRP製品を購入してカーボンカッティングシートで加工

dayton7 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年1月31日

【総評】 6月末にブライトさんのを生で見て一目ぼれした為 冬のボーナスで購入 これで鬼車の仲間入り(フロントのみ) 【満足している点】 フロントが一気に厳つくなった 【不満な点】 有るはずがない

etorannzyu (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年12月31日
  • GIALLA GARBINO フロントスポイラー

【総評】 低くなり過ぎずにいい感じ^o^ 【満足している点】 【不満な点】

マス蔵 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年8月23日

リップは色々あるけれど、最初からガルビノ一択でした。 フロントバンパーの形状を生かした良いデザインかと。 そこそこのクリアランスが保たれてるんで、擦り難い ってのも◎ リップは消耗品!なんて男気はこ ...

ドズオカ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年12月26日

かみさんの実家が車屋の為、リフトを借用して取り付けました。既設ボルトと、商品と一緒に入っていた新規ボルト.両面テープを使用して、位置決め後に取り付けました。予めUVカットクリア塗装済み商品で、取り付 ...

ひでぶ~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月17日
  • GARBINO フロントスポイラー

発売して間もない頃に雑誌で見て一目ぼれ。 フィッティング精度抜群。やはり国産部品は素晴らしいです。 強度に関することで取り付け方法にちょっぴり難ありでしたが、デザインはアフターパーツのなかで一番 ...

SR☆fenice (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年8月10日
  • GARBINO フロントスポイラー

クセの無いシンプルなデザインです。 フィッティングも良好。

Mega Pixy (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年11月28日
  • GARBINO フロントスポイラー

車両購入時からついていました。 購入前からフロントスポイラーは装着したいと考えてた私にはとてもラッキーでした。(^^)/ 向って左側に「GARBINO」のロゴをつけるあたり、私と趣味が合うのですが ...

アナベル・ガトー少佐 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年5月16日