GIALLA(ジアラ) SPORTIVO FRONT BUMPERの評価・評判・口コミ

SPORTIVO FRONT BUMPER

• GIALLA SPORTIVO FRONT BUMPER

純正パンパーに購入時から擦り傷があったので購入しました 中古で値段も見た目も良かったので購入 stiリップつけれるらしいので前期スペCのリップ探してます フォグに関してはシビエの汎用フォグが着いてお ...

かわはす (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年2月1日

GIALLAのSPORTIVO Racing ver. フロントバンパーです。 アコードワゴン用をなんちゃってで装着しています。 本当は色まで塗ってからアップするつもりでしたが、今年いっぱいぐらいま ...

もんこち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年6月28日
  • GIALLA SPORTIVO SPORTIVO FRONT BUMPER

GIALLAのフロントバンパーになります。 グリル同様、こちらも街中ではほとんど見かけないですね。 車いじる時間も減ってきたので、バンパー交換のついでに後期化してみました。 ヘッドライトガーニッ ...

ー悠々ー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年8月8日

納車した頃から欲しかった…ようやく三年を経て買うことができました!

瑠璃猫 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年4月17日

前オーナーからついていたバンパーです! ナンバースムージング、サイドのダクトは良いと思いますが、個人的にはちょっとゴツいですね 程度の良いノーマルバンパー入手できるまで放置です。

くるめっち (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年3月29日

【総評】 前から欲しかったなぁと思ってたこのバンパーが同色でヤフオクに出品されてたので購入(〃ω〃) 【満足している点】 ・このデザイン、好きです!厳つくなるし、スポーチーにもなる! ・純正バン ...

ニューマウンテン (パーツレビュー総投稿数:123件) 2016年10月3日

今装着中のスペBのバンパーの一部が割れてしまい… エアロ付けていこうかと思ってた今日この頃!そしてヤフオクを見ていると…… お!あるじゃん!! ちょっと気になっていたジアラの ...

gacylega (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年2月4日

【総評】 このバンパーを装着していると、車種が分からない人が多いです。 【満足している点】 このバンパー装着で、腰高なBR9が安定して見えます。 また、中々同じバンパー装着車を見ないところが最高で ...

nabedebu (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年12月15日

納車時から装着済みです。 純正にくらべて厳つい顔でとても気に入ってます。 カーボンリップは秒で割りました。笑

もみんちゅ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年8月1日

GC8用の流用ですが、案外違和感なく装着可能 装着には加工(ホースメント一部切除、フェンダー引っぱり)が必要 フェンダーとバンパーの間は広めの隙間があります

ya-1 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年5月28日

アテンザの後期用です。 あまり見かけないので、良いかなぁと。

(パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年10月29日

下に長いので、大して車高を落として無くても9cm確保出来ないと思います。 あと社外品のためかチリが微妙にあってませんww

quickkk (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年5月1日

車を購入した瞬間から入れてやろうと決めていました。 ディーラーで納車した直後にジアラさんの所に持って行き、6泊7日の顔面整形になりました。 フィッティングと色あわせでこの日数がかかりました。 ...

tommystar (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年9月30日

カーライフ最初で最後の社外エアロ。純正エアロより少しだけ車高が低かったです。

くれあパパ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年9月1日
  • とある方も装着していた一品。 ワゴン用なんで普通に付けるとフェンダーでチリが合いません。 取り付け位置も違います。 フェンダーのチリ自体は無限のオーバーフェンダーで気にならない程度に収まってました。 ...

やまやま~ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年8月10日
  • GIALLA SPORTIVO フロントバンパーエアロ

各社から出てるエアロの中でも、異彩を放つバンパー。 どうみてもア○ディですねそうですね。 でもこれ見た時、「これだぁ!!」と電気が走りました。 なんという個性 なんというインパクト なんという自 ...

れがしら (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年12月10日
  • GIALLA Sportivo フロントバンパー

サイトで見た瞬間に一目ぼれして、購入を決意しました。 大きく上下に伸びたグリルが格好良く、正面下に付いているガンメタのバーもかなり良いです。 サイドと段差になっているので、坂や段差等でも若干気が楽に ...

まてぃー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年7月4日