DAMD(ダムド) Styling Effect Styling Effect リアアンダーガーニッシュの評価・評判・口コミ

Styling Effect リアアンダーガーニッシュ

• DAMD Styling Effect リアアンダーガーニッシュ

レヴォーグの少し寂しいお尻まわりをドレスアップできます。 名称がディフューザーではないので、ディフューザーのような空力効果は恐らく得られない模様。 昨年12月のA PIT 東雲のフェアで購入し、 ...

Yuki Chibi (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年7月3日

マツダディーラー専売品 契約時に注文しました。 KENSTYLEと悩みましたが、ゴツさに惹かれてこちらを選択。 マフラーカッターが少し寂しいので、DAMDで揃えたかったのですが、 カーボンマフ ...

§マッキー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年5月5日

ぱんだ隊長から嫁いで来た、DAMDのリアアンダーガーニッシュ。 台風一過で天気の良かった今日、塗装して取り付けしました~♪ 庭で取り付けして、その後夕方まで洗車してたので、家から出てないのでエアロ ...

じみー@G (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年10月11日

純正アンダーガーニッシュから交換 少し車高が下がりました車止めには接触しない高さです。

96→ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年3月1日

ヤフオクにて購入。 リアのボリュームが欲しいと思っていた所に発見して購入しました。 前の持ち主がシルバーに塗装しているのがアクセントなっていい感じです。 取り付けは、両面テープとクリップの簡単取り付 ...

クロスロード・M (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年11月24日

リアもアクセントがグッと出ます。 後ろのケツ好きですf(^^;

ワルクマ( ^∀^) (パーツレビュー総投稿数:145件) 2019年5月26日
  • DAMD Styling Effect  Styling Effect リアアンダーガーニッシュ

リアアンダーガーニッシュです。 これでフロント・サイド・リアの3点セットと一通りそろいました。 先行で取付けていたマフラーカッターもようやく本来のスタイルになりました。 今回、ご尽力頂いたDAMDの ...

tanakoji (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年4月26日

リヤにアンダーガードのようなディフューザーが主張してかっこいいです。 他の部分はピアノブラックで塗装済です。 ただし、リヤは純正の樹脂パーツの上側が出ています。 そんなには違和感ないですが人によっ ...

"なかやん" (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年3月19日

こちらも未塗装品購入して自家塗装しました 取り付けは両面テープと付属ステーを 利用して純正クリップで固定します 見た目はなかなかいい感じにできました エアロとしての性能はあまり期待できる ものでは ...

fafalarm (パーツレビュー総投稿数:200件) 2018年11月11日

個人的にはお尻の大きい人は好みではありませんが、ことレガシィに対しては、ヒップに物足りなさを感じ、大分前に装着しました😚 中古品で型紙がないということもあり、皆さまが記載している通り取り付けに伴う ...

北の異端児 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年8月4日

【総評】 DAMDのリアディフューザーです。 SABのイベントで購入しました。 価格は本体のみです。 取付けと塗装はDIYです。塗装はミッチャクロン+つや消しブラック。 【満足点】 取付けはクリッ ...

キヨヒコ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年7月14日

リアのボリュームがなく寂しかったので DAMDのリアアンダーガーニッシュを取り付けました。 STIも考えたのですが、あまり着けてる方も いないだろうと考え、DAMDにしました! 取り付けは、取説 ...

renyu (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年5月21日

さっぱり淋し過ぎるGRBのリヤ。 純正バンパーに装着するタイプなので、全体の形状はノーマルですが、ディフーザーもあり後ろ姿はしっかりと存在感を出してます。 純正バンパーの黒い樹脂部も艶ありの黒で塗装 ...

アルミヤ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年4月17日

【総評】 「さいしょは後ろから」せめちゃいまーす( ̄∇ ̄)♪ 春の散財(まだ2月だけど ^_^; )の第一弾! 純正エアロスプラッシユ&サイドストレーキ そして去年付けた物の内容もあり最初からST ...

かんちゃん@north (パーツレビュー総投稿数:249件) 2017年2月25日

【総評】 ちょっとさみしい感じの後ろ姿に少しインパクトを与えられたかな 【満足している点】 ほかのレヴォーグとはちょっと違う後ろ姿になりました。 【不満な点】 洗車の手間がまた増えました(;´Д ...

ふぁいZ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年1月9日

【総評】 マットブラック塗装 リアディフューザーっぽいデザインがなかなか良いです。 取付が結構大変ですが苦労した甲斐はあります! 【満足している点】 リア下回りのボリューム感が増します! 腰高なT ...

イチロンロン (パーツレビュー総投稿数:366件) 2016年7月18日

【総評】 知らない人が見れば何か付いているようには見えないでしょう。外見純正っぽくがコンセプトなので丁度良いと思います。 純正クリップ2か所と両面テープで簡単装着できます。 価格は未塗装品。ボディ色 ...

きらみー (パーツレビュー総投稿数:135件) 2016年7月2日