momo(モモ) Automatico Shift Knobの評価・評判・口コミ

Automatico Shift Knob

• momo Automatico Shift Knob

MOMOの偽物だと思いますが、ヤフオクで安かったので購入して取り付けてみました! アダプター等使わずにそのまま取り付けできたので5分もあれば取り付けできると思います。 操作は上から押すタイプなので押 ...

carlssonjapan (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年4月17日
  • momo AUTOMATICO

プッシュ式のシフトノブを 探していた所 加工無しで取り付け可能と 他の方が取り付けているのを見て 購入しました 購入の際 取説が日本語のモノと 取説が外国語表記の 並行輸入モノとあり 並行輸入の方 ...

ぬべじょん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年5月5日
  • momo Automatico Shift Knob

純正のタクシーのシフトノブがあまり好きではないので、MOMO Automatico Silver Shift Knobに変えました。 ギリギリまで下げて固定したいのですが、中の棒が少しでも押されて ...

cozy75 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年2月19日
  • momo Automatico Shift Knob

ヴォクシーは凄く気に入ってるのですが、シフトノブがちょっと🥺 なのでmomoのシフトノブを買いました🎵 かなり格好良くなったと思います。 シフトブーツ着けようかな⁉️🤔 このシフトノブ2種類有 ...

まこけい (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年12月2日

アルミでスポーティな雰囲気

hiroyuki333 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年11月9日
  • momo Automatico Shift Knob

momo オートマティコ 純正のシフトノブも握りやすかったのですがチープだったのでmomoに変更。 ブーツとノブの繋ぎ目はリバーストリガーで対応しました。高かったのでオブジェにならなくて良かった☺️

パインフィールド (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月9日
  • momo Automatico Shift Knob

ブレラ所有10年おめでとう記念で交換。 made in Italyで本革仕様。純正シフトから高級感アップで…素敵。シャフトのカバーを探してたらちょうどイタ雑さんで販売していたアルミ製シフトブーツスト ...

ぬこぱんち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月7日
  • momo Automatico Shift Knob

他の方の投稿を見て当方も交換。確かにノーマルのままでは取り付け出来なかったのでバーをカットしました。ゴムスペーサーは使わないほうがスムーズだったので使いませんでした。中心を出すのが手間でしたが… ト ...

Kan-Basser (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年3月27日
  • momo Automatico Shift Knob

ノーマルのボタンが押せないことがあったので、これに交換。ボタン式のATノブは選択肢が少なく、ブランドで選択。 デザイン、質感ともに期待通りだが、一部の部品の仕上げが雑な部分あり。

scuderia6589 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年1月10日
  • momo Automatico Shift Knob

デザインがかっこよくて購入 ただ汎用品なので使っていくと子供の歯のようにグラグラしてしまい純正に戻しました。 やっぱ純正って偉大...

デルタ君 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年10月31日
  • momo Automatico Shift Knob

純正シフトノブが唯一インテリアで気に食わないので交換しました ボタンの押し方が変わるし、見た目も変わります 純正かな?ってくらいフィットしてますね

さーりゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年6月29日
  • momo Automatico Shift Knob

ウッドパネルのある落ち着いたインテリアにはしっくりくる感じで、飽きのこない良いデザインだと思います。

りゅうまP406BR (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月22日
  • momo Automatico Shift Knob

見た目はカッコ良くなりました。試行錯誤しながら取り付けましたが、説明書が英語表記なので、あってるのかはわかりません。momoのロゴが真っ直ぐにならなかったのが、残念です。

shun! (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年5月20日
  • momo Automatico Shift Knob

ガングリップタイプの純正シフトノブが気に入らず、momoの輸入品を購入しました。ブーツ先端の取付部をどうしたら様になるか考えないと。。(とりあえずゴミが入らないようカバーして保護してます…)

Gatto Nero (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年5月11日
  • momo Automatico Shift Knob

10年間愛用しているmomoのシフトノブと専用シフトブーツです。 当時専用シフトブーツと一緒に手に入れるのに結構苦労した為、この2つだけは手放せない。 このコたちの最期がくるまで使い続けます。 ※ ...

Velo (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年2月11日
  • momo Automatico Shift Knob

イタ車買えないんで買ってみました。 欲しかったんですが高すぎなんですよ。 ネットで新品が安く出品されてたので即購入しました。 交換は5分ぐらいで終わります。 付属のとがり先のイモネジだとシフ ...

たすけ113 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年2月3日
  • momo Automatico Shift Knob

純正ノブが長いのと、プッシュ部分のエッジが手に当たる感触が嫌で、色々試してみました。 最終的にこれがしっくりくるのと全長が短めでイイ感じ。 交換時の写真なし(>人<;) やり方備忘録。 ノブを外 ...

EJひかり (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年1月13日