D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリープレミアムアームレストの評価・評判・口コミ

ラグジュアリープレミアムアームレスト

• D.A.D / GARSON ラグジュアリープレミアムアームレスト

ホルダーが手元に近い物を探してたら良いの見つけたので、すぐ購入。 高級感があってオーダーで柄も選べるので良かったです^-^ なかなか使い勝手はいいのですが、 シートベルトする時が若干やりづらいです。

ネギタン塩 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年11月1日
  • D.A.D / GARSON  ラグジュアリープレミアムアームレスト

ちょっとシートベルトがしづらいかな笑

ROSE S (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年4月17日

思った通りの商品で大満足です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

KA-HO (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年1月31日

純正のアームレストは幅が狭くて嫁と場所の取り合いになっていた所、アメ村店に行ったときに嫁が一目惚れで買って貰いました(о´∀`о) これで肘掛けの争奪戦による夫婦喧嘩は無くなりましたv(・∀・*) ...

H.hideki (パーツレビュー総投稿数:184件) 2019年1月13日

見た目が良くなりました。

まー君(^-^) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年7月14日

先日、N-teamメンバーの極楽蝶さんにお会いした際… しばらく使う予定が無いとの事で~ 有難く頂きました(^^) 車内がラグジュアリーな雰囲気になりますね♪ 極楽蝶さん☆ 高価な品物をありがと ...

グングン君 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年6月30日

取り付け完了w いい感じや~笑

DIO BOX (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年5月31日

注文していたギャルソンのアームレストが届きました!笑 初めてのギャルソンなのでとても嬉しいです。 取り付けは明日にします

DIO BOX (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年5月30日

確かN-BOX用ですがベンチシートの車はある程度つくみたいです😁 スティングレーに付けていたのですが、ヴォクシーに乗り換えと共にタントにやってきました。笑 2018.01.02 リクエストがあ ...

ヨッシ☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年11月22日

JF1からJF3へ引き継ぎました。

KEOROSHI (パーツレビュー総投稿数:434件) 2017年9月15日

灰皿置き場… 灰皿置き場は何処ぢゃー… _:(´ཀ`」 ∠): 選択条件 ①カップホルダーを潰さない(その他収納も) ②貼り付けない、ぶら下げない、引っ掛けない ③収納力アップ ④エアコン吹き ...

芽生パパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月28日

本日レイクタウンにて購入… ずーっと欲しかったやつ( ´ ▽ ` )ノ ポイント5倍だったので即決笑

Masa3333 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年8月16日

【総評】 前から気になっていた商品で、オートサロンで直営店20%オフの券ゲットでレイクタウンタウン店に在庫が在り購入してしまいました(^o^)/ 【満足している点】 車内がゴージャスになりました( ...

Tak178 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2016年1月17日

オートサロンにてー( ´ ▽ ` )ノ デモカーに付いてたので即注文(^^;; やっとレイクタウンに届きました(*^_^*) スクエアタイプのピアノブラックにモノグラムブラック♪( ´▽`)

ジン② (パーツレビュー総投稿数:144件) 2015年3月13日
  • ギャルソン プレミアムアームレスト

肘掛です。 素の状態だとクッションの下の木部に肘が当たって しまったので、詰め物を追加しました。 その後上々です。

とんも (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年2月8日