AVO turboworld(エーヴイオー) リアデフメンバーブッシュの評価・評判・口コミ

リアデフメンバーブッシュ

• AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

リアデフのブッシュとなります。 AVOさんによると、リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加速減速域で暴れにくくするそうです。 なお、先にレビューしました「リアスタビ強化マ ...

Doなるど (パーツレビュー総投稿数:163件) 2018年9月22日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】 雪の中取り付けられた不憫な子その4 発進減速時のリアデフのばたつきを抑制します 車高調と一緒に取り付けしたのですがちょっとだけスムーズになった気がします 高いものでもないのでオススメです ...

かんちゃん@north (パーツレビュー総投稿数:249件) 2019年3月24日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

発進時や減速などのデフの動きを吸収します。 動きが滑らかになりました。 値段のわりには、効果大きいです。AVOブッシュ侮れん‼️ ポリウレタン いい仕事してるぜ(笑) オレンジパーツがリフト ...

サカエ.VA (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年5月19日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

リアデフを固定する為のブッシュの隙間に入れるウレタン製の詰め物です。これにより、急激なトルクの変動を逃さず走行を安定させる効果があります。鈍感な私にも体感出来ました^_^(アクセルON/OFF時のデ ...

kamasada (パーツレビュー総投稿数:138件) 2024年1月9日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

AVOさんHPより リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加速減速域で暴れにくくします との事です

クルクルろくまる (パーツレビュー総投稿数:381件) 2017年6月25日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

金属製品でガッチリ固定はあまり良くないとの事でAvoのポリウレタン製品にしました。

KURI (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年7月23日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

ハーイこれまたたこ焼きイベントで購入( ゚∀゚)ノ 一万以下だと躊躇いもなく買える様になってた時期ですね(笑) デフのバタツキを抑えたり、プロペラ/ドライブシャフトを暴れなくする効果が有るそうです ...

洗車場の絆@姫路 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2019年2月16日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】 ポリウレタン・ジメジメを吹き飛ばせキャンペーンで購入しました( ´ ▽ ` )ノ 既存のブッシュの間に入れ、ボルトで固定する形になります。 AVOさんのホームページよると、リアデフのバタツ ...

Keisuke@Levorg (パーツレビュー総投稿数:224件) 2020年11月27日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

スタビリンク導入時に合わせて装着。 リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加速減速域で暴れにくくします。 自分はテンロクなので、通常はFFベースの常時4駆となります。 ...

イノッチ@ (パーツレビュー総投稿数:256件) 2018年7月31日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】加減速時にボディーに伝わる振動が 少なくなり乗り心地がよい。 言葉じゃうまく言えないので是非着けてください。 【満足している点】 【不満な点】

ハイ.レグ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年9月9日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】 完全に差し色ですね。 デフマウント交換と一緒につけました。 【満足している点】 発進のときに多少は安定したような。 【不満な点】 付けにくかったです。

スバリスト見習い (パーツレビュー総投稿数:180件) 2020年5月18日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加速減速域で暴れにくくするパーツです。

ヘル兄 (パーツレビュー総投稿数:258件) 2017年10月9日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【総評】 アウトバックに付けてて、エエ感じだったので 3 【満足している点】 【不満な点】

ムミ夫 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年1月24日
  • AVO turboworld リヤデフメンバーブッシュ

アクセルレスポンスアップを目指して装着♪ 以下、メーカHPより… リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加速減速域で暴れにくくします。 スタビブッシュで定評の「ポリ ...

ハネ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2014年6月8日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

純正ブッシュの隙間をポリウレタン樹脂で埋め金属の円盤を当て固定します 取り付け前は停止した状態からアクセルを踏んでワンテンポ遅れて加速していました オートマですが取り付け後これが大幅に改善♪ ...

mass☆ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年2月27日
  • AVO turboworld リアデフマウントブッシュ

SABの名古屋ベイにてこれとリアスタビライザーの2点が取り付けた際に効果が体感しやすいとのことで購入し取り付けを行いました。 そのままじゃ取りけれないので干渉する部分を一部カットして取り付け リ ...

ダコスタ@VMG&A90乗り (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年11月10日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

デフの揺れを抑えコーナーからの立ち上がりが速くなります。ゞ(`')、

麦わら39 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年10月30日