EMU'S ENGINEERING サイドステップの評価・評判・口コミ

• EMU'S ENGINEERRING サイドステップ

純正とはまた違った感じが最高です。 このダクトも気にってます。

nobuikutaku (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年12月19日
  • EMU'S ENGINEERRING サイドステップ

【総評】 まずまず(^^) 【満足している点】 ・アクセントになるエアーダクト ・オフ会で「これロリンザ?」って褒められた件(笑) ・乗り降り時に邪魔にならないサイドの丸み ・洗車時拭くときに感 ...

わーげんこ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年1月30日

【総評】 リアのエアロとのバランスもいいですね。 【満足している点】 ちょうどいいサイズです。 【不満な点】 なし。

がくや (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月22日
  • EMU'S ENGINEERRING GOLF5 全グレード対応 サイドステップ FRP製

フロントリップに合わせてEMU'Sで揃えたサイドステップ。 さりげないネットが好き。 (ネットは元々黒塗装ですが、アルミっぽい色に塗ってもらいました) 「購入価格」は塗装代含まず。

まっさお。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年12月12日
  • EMU'S ENGINEERRING サイドスカート

フィッティング最高です。 サイドにボリュームが出てこのデザイン好きです!!

ポロなり (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年11月12日
  • EMU'S ENGINEERRING EMU’S GOLFⅤ サイドステップ

私はエムズエンジニアリングさんのデモカーを見て一目惚れして、ゴルフ5に乗ると決めました! (^.^) ホントならB8のA4アバントがかなり有力視されてましたが同じプラットホームかつ5のが値段は安 ...

Kenchan5 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年11月4日
  • EMU'S ENGINEERING   SideStep  (Customized)

エムズエンジニアリング製のゴルフⅤ&ジェッタⅤ用のサイドステップ。 非常にプレーンでシンプルな造形と、内巻きなデザインが気に入って装着。 元来、リヤ寄りにダクトが設けられてますが、シンプルさを求 ...

もっちー@Gmbh.de (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年8月30日
  • 少しの加工で結構きれいにつきました。

さかし (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年7月8日