CHARGESPEED(チャージスピード) カーボンボンネットの評価・評判・口コミ

カーボンボンネット

• CHARGESPEED カーボンボンネット

GR/GV系用のカーボンボンネット。 ずっとガレージの隅で2年ほど放置されてました…。 スイフトに乗っていた頃も同社製のFRPボンネットを使用していたので、回帰して参りました。 あまり派手すぎる ...

(パーツレビュー総投稿数:63件) 2024年2月29日
  • CHARGE SPEED カーボンボンネット

軽い^^

daikonFR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年4月2日
  • CHARGESPEED カーボンボンネット

ウエットカーボンです。 およそ160km/hでも飛びませんでしたが、ボンピン装着を推奨します。 一般道(高速含む)だけの走行ならボンピン無くても飛ばないと思います。 クリア塗装してから装着しないと黄 ...

なっちゃんず (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年11月5日
  • CHARGESPEED カーボンボンネット

クリアに少し黒色をいれて塗装しました。 写真では黒にしか見えないですけど。 実際にはカーボン柄がよくみえます。 ダクト付きボンネットを装着するとガラッとイメージが変わり、ニヤついてしまいます。 但し ...

オギックス (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年10月6日
  • CHARGESPEED カーボンボンネット

ノーマルのボンネットが嫌いなので軽量化も兼ねてチャージスピードのカーボンボンネットに交換。見た目と冷却効果と軽量化良し👍

通りすがりのVANI (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年9月23日
  • CHARGESPEED カーボンボンネット

純正形状でしっかりとした丸目用のカーボンボンネット。

TOMO猫 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年4月26日
  • CHARGESPEED カーボンボンネット

Charge Speed カーボンボンネット エアダクト付き です。 普段走行用にレインカバーも合わせてセットしています。 カーボン織は平織です。 紫外線対策に、少しダークを入れたクリアー塗装で ...

wrxgogoひろ (パーツレビュー総投稿数:189件) 2020年1月20日
  • CHARGESPEED カーボンボンネット

そろそろ浸透してきてるんで今頃アップを(笑) あちらこちらで、ゴツいだの柄が悪いだのジェントルじゃないだのと散々云われたい放題ですが… チャージスピードさんのカボボン入れましたw まぁ、見た通り ...

ファブ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年8月2日
  • CHARGESPEED カーボンボンネット

ヤフオクで購入した一品。ボンネットダクトは買い損ねてしまったので、純正ダクトにカーボンシートを貼ってそれっぽくする(`-д-;) 純正から見た目が大きく変わります。放熱性もかなり良くて純正ボンネット ...

やまざー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年6月12日
  • CHARGESPEED カーボンボンネット

GRBからの移植品いずれダクト部カーボン残しで 他同色塗装予定ですが 意外とこれはこれでいいかも?

なぎvab&zc33s (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年5月30日
  • CHARGESPEED カーボンボンネット

純正形状カーボンボンネット インテークダクトは純正を移植 ボンピンはエアロキャッチを取付 純正アルミより少し軽い気がする

BlackChrome (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年4月5日
  • CHARGESPEED カーボンボンネット

某オクで手に入れました。 中古なので、覚悟してましたがクリアの塗りが雑だったり輸送途中でクリア割れたりしてましたが、エンジンルームの冷却のためのダクト欲しさで買ったので満足です笑 サーキットに行 ...

たくわン (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年3月31日

純正形状が欲しくてこれにしました。 軽さは持ち比べてないのでわかりません

かっちゃんMR (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年3月13日
  • CHARGESPEED カーボンボンネット

カーボンボンネットをつけました! とってもカッコいいんですけど、クリア塗装に空気が入っているのと、チリが微妙なので星4つです! 重さは、レインカバーを付けていると純正より重いので外しました!

suzutai (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年12月10日
  • CHARGESPEED カーボンボンネット

念願のカーボンボンネットを購入! 程度の良いのがヤフオにでていたのでこれを機にと思いポチりました^^ 社外のフロントフェンダーがついてるので フェンダーとのチリが心配でしたがポン付け状態でほとんど ...

かわいそうまさん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年12月5日
  • CHARGESPEED カーボンボンネット

納車時から付いていたボンネットです。 中央に定番形状のエアダクトが付いており、両サイドとセンターダクトは純正品を流用して取り付ける仕様になってます。 只、熱を逃がしやすい分、雨水等がもろに入るので ...

りゅうと. (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年9月3日
  • CHARGESPEED カーボンボンネット

レビューというほどではないですかチャースピのカーボンボンネット買いました。 軽いです。 塗装してあるので剥いでクリア塗装しようと思います。 作業して装着したらそのうち整備手帳にでも纏めようかと。

いかだぶ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年7月11日