MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) パワーフィルタークリーニングキットの評価・評判・口コミ

パワーフィルタークリーニングキット

パワーフィルタークリーニングキット

• MONSTER SPORT パワーフィルタークリーニングキット

以前モンスター製の純正交換タイプのエアーフィルターを取り付けていたのでメンテナンスする為に購入。途中からパワーフローに変更しました。パワーフローフィルターが高いので中華製パワーフローのパチもんにこの ...

084のチョロQ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年9月10日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION パワーフィルタークリーニングキット

同社取扱の湿式パワーフィルター2のメンテナンスキットです。 CK1…税抜2100円 オクで安く出ていたので落としてみました。 現在は廃盤で後継品番のCK2になっています。 元々、乾式のパワーフ ...

HiroLin (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年5月4日

モンスターパワーフィルターのクリーニングキット。 今のパワーフィルターで、すでに1万数千キロ走っている事に気付き購入(汗) 近日中にクリーニング予定。

アフロのケンヂ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年5月30日

【総評】 まだ使ってません。 【満足している点】 【不満な点】

1499 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年3月7日

油も汚れ埃も付着していますのでメンテナンスキットを磐田市竜洋町まで足を運び購入しました。 工場内の敷地にはスイフトのレース仕様車がたくさんありましたので、じっくりと工場内を観たかったでした。 P. ...

mnet (パーツレビュー総投稿数:250件) 2014年3月20日
  • モンスター パワーフィルタークリーニングキット

フィルターが汚れてきたので 買ってみました(^_^;)

♂よっち♂ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年3月4日

洗浄液とFIX(集塵)オイルのセットです。 洗浄液の使用法は、「6リッターの水に20cc程溶かす」となってますが多少濃いめの方が良さそうです。 ↓メーカーの効能書き 汚れたパワーフィルターを洗浄し ...

わや3 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2013年10月30日

なかなか面倒なんですよね~、この作業が・・・。

capicapi (パーツレビュー総投稿数:1,325件) 2013年5月7日

湿式タイプの”POWER FILTER 2”を購入してから、はや1年近く(走行距離およそ8000km??)になります。 洗浄とFIXオイル塗布の目安として5000~10000km毎ということなので ...

biscuit (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年3月4日

クリーニングキットです♪ 前にモンスターサイトにて20%引きセールやってて、ステッカーと一緒に買いました。 この間エアクリ点検したら、ちょい汚れてましたw そろそろクリーニングの時期かもですww

KABO@HT81 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年3月4日
  • モンスターインターナショナル株式会社 POWER FILTER クリーニング・キット

枚方オフで闇取引?(笑) ようやくメンテですf^_^;)

SEXY まぁ~san♪ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2012年10月15日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION クリーニングキット

フィルターと一緒にもらいました 最初にクリーナー液を水に溶かしてフィルターを漬けるのですが、汚れと一緒に色落ちもして赤い水になりましたw そのあとFIXオイルでモミモミします 商品名:Power ...

mochi1986 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年5月31日

エアクリーナーの専用クリーニングキット。 カプチーノなら、5~6回分くらい使えそうです。

GEAR (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年2月25日

品番 … CK1 専用のクリーニングキットです。 まだ取り付けたばかりで使用していません。

Man-U#7@VTEC&B ... (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年6月7日
  • monster sports  パワーフィルタークリーニングキット

ノーマルクリーナーの加工もしたので、クリーニングキットでクリーニンをしました、1年位、放置していたので、バケツの黒いダストにビックリです。 クリーニング後はレスポンスが良くなった気がします。 影干し ...

daytona24 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年5月15日
  • モンスター パワーフィルター クリーニングキット CK1

前回パワーフィルター2(SA13)を買ったときに、何も考えずサクッと純正フィルターを捨てちゃったため、今回交換用 SA13 と合わせてクリーニングキットを購入。 まる 2年 30,000km 使い倒 ...

3yo (パーツレビュー総投稿数:97件) 2011年1月15日
  • モンスター POWER FILTER専用クリーニングキット

フィルターの汚れが目立ってきたので購入。 洗浄に少々手間が掛かりますがそれなりにキレイになりました^^

アキ(ak) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年1月11日