Works Bell(ワークスベル) ユーターンハーネスの評価・評判・口コミ

ユーターンハーネス

• Works Bell ユーターンハーネス

ステアリング交換に伴い装着してエアバックのランプ消えるかと思ったら消えず🥲

RYUTO- (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年10月24日
  • Works Bell ユーターンハーネス

最近エアバック警告灯が点灯しっぱなしだったり、消えたりするので寿命かな? という事で交換 l880k用はメスです

ジョンまんじろう (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年11月7日
  • Works Bell ユーターンハーネス

ワークスベルのUターンハーネスです。この製品は、エアバッグ無しのステアリングに交換した際に、エアバッグハーネスに接続することで、エアバッグ警告灯を消灯させるものです。 【評価コメント】 ●警告灯の ...

平吉吉平 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年1月9日

先代106では社外ハンドルに交換するのに警告灯を付けっぱなしでしたが、さすがにいい歳となったのでいつでもディーラーに特攻できる仕様にしたくなりました。 しかし、自分でキャンセラーを作るのが面倒なので ...

たべこ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年5月16日
  • Works Bell ユーターンハーネス

忘れもしない去年のクリスマスイブに ラフィックス2を取り付けた際、 誤ってキャンセラーの端子を折ってしまい 絶望した時から早4ヶ月。 ようやく取り寄せて警告灯を消しました。 作業は刺すだけなので ...

Rotary8 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年4月14日
  • Works Bell ユーターンハーネス

シート交換の準備の1つです。 マイスイスポは全部入りなのでサイドエアバッグも付いています。 なので、シートを交換する場合はエアバッグのキャンセラーが必須になります。 そこでGVBで使用していた本製 ...

@たか@ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年2月25日
  • Works Bell ユーターンハーネス

車外ステアリング交換時に点灯してしまうエアバッグ警告灯を消すキャンセラー。 2Ω 1つ880円。

りょうちん, (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年2月10日
  • Works Bell ユーターンハーネス

ワークスベルのUターンハーネス(エアーバックキャンセラー)です。 コンソールボックス取付けに伴い、エアーバックを取り外す必要があります。 点灯したチェックランプを消す為にキャンセラーを取付けました。 ...

Ryu76 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年2月9日
  • Works Bell ユーターンハーネス

社外ステアリングに変えるときなど、エアバッグをキャンセルするのに使うものになります。 助手席エアバッグ撤去に伴い、これを使いました。 この商品を早く知っていれば、ステアリングボス買うときにエアバ ...

吉倉 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年11月1日
  • Works Bell ユーターンハーネス

助手席エアバック取り外しに伴い購入。 自作すれば50円くらいで作れる物のですが、パーツ調達に掛かる交通費と時間を考えると完成品を買った方が早いですね。

やまぐちりくじ@(:3_ヽ)_ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年3月21日
  • Works Bell ユーターンハーネス

未だに点く『エアバッグ警告灯』の対策に…『抵抗』、買いました(^^)v 安心と信頼の『ボスと同一メーカー』もの。 実店舗だと購入費用、三桁円で済むのねー…(^ ^;)

honda_s_spirit ... (パーツレビュー総投稿数:565件) 2019年2月4日
  • Works Bell ユーターンハーネス

エアバック付きの車なら必要な部品です。 ステアリング交換した際にエアバック警告灯の点灯を防止するために使います。 取り付けは簡単で2枚目の写真にある通りエアバックカプラーに差し込むだけです。 自作も ...

すーさんぼいる (パーツレビュー総投稿数:132件) 2019年1月30日
  • Works Bell ユーターンハーネス

エアバック無しのボスを使用したのでエアバックキャンセラーが必要なので買いました。 作りがかなり雑ですが、しっかり仕事してくれてるので良しとします。

KaKe (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年1月27日
  • Works Bell ユーターンハーネス

オークションでボスを購入した際に、1つが欠品だったため購入。 抵抗を買って作ることもできますが、近場で抵抗を扱っているところが少ないためオートバックスのネット通販を利用しました。 エアバッグ警告灯は ...

えすてー@FD2JW3CV1W (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年1月15日
  • Works Bell ユーターンハーネス

オス・メス があります パジェロは 車体側がメスのため オスを購入 オートクルーズとエアバックかな どちらもUターンさせて 2個使用 ピンの固定にはビニールテープでしっかり行った方がいいと思います ...

ひろE (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年7月30日
  • Works Bell ユーターンハーネス

やっぱり買う羽目に・・・ 車検が無事に終わりMOMOステアリングに戻してる際、今回はエアバッグキャンセラー(ボス付属品)のピンを折ってしまいました(汗) 一応修理しましたが、不完全だったため警告 ...

レオン. (パーツレビュー総投稿数:459件) 2017年7月19日
  • Works Bell ユーターンハーネス

以前から使ってましたが、エアバッグ警告灯がリセットしても程なく点灯するようになったので新品入替。 メス型です。 従来品からアップデートされてますね。 ピンによりしっかり挿さります。 もっと早くに替え ...

t-s 69号 (パーツレビュー総投稿数:294件) 2017年6月10日