HKB SPORTS(エッチケービースポーツ) ホーンボタンの評価・評判・口コミ

ホーンボタン

• HKB SPORTS ホーンボタン

写真が入るホーンボタンで遊んでみました パソコンで適当に画像つくって切って入れるだけ 某戦車アニメ仕様ですね

霧雨有栖 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年4月21日
  • HKB SPORTS ホーンボタン

ホーンボタンが壊れて、探していましたが、グッと来るデザインのものがなかったため、購入。 とわ言えグッと来るデザインも思いつかなかった為、ペイントソフトで簡単に作れるデザインをとりあえず作って、写真 ...

ochaken (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月25日
  • HKB SPORTS ホーンボタン

どこにでもよく売っている、中に好きな写真などを入れられるホーンボタンです。 カーボンステアリングへの交換に伴って、ホーンボタンを新調したかったのですが、既製品は特に気に入ったデザインも無く、お値段も ...

迷い猫@ShinyLiner (パーツレビュー総投稿数:223件) 2024年2月18日
  • HKB SPORTS ホーンボタン

いつもの写真が入るってやつ。 ツバの部分の裏面がリブになっているので、そこを削って薄くすればもうちょっとフラットに近づくかも・・・? 汎用ステアリングではないものにつけてしまったので、妙な悩みが発 ...

伍拾参式ヘタレ@増車 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年1月27日
  • HKB SPORTS ホーンボタン

>HONK< マスキングテープで無理矢理付けていたATCホーンボタンが抜けてきたので結局Daikeiのリング+コイツに。 ちょっと下地見えちゃいますが日本製同士ですし安定感ありますね。

力ツサンド (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年11月25日
  • HKB SPORTS ホーンボタン

ステアリング周り完結、かな? 本牧在住なので、まぁとりあえず、 こーなる罠と、 moon 製品のパッケージから切り取ったので、許してね。moonさま

Gass (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年9月8日
  • HKB SPORTS ホーンボタン

品番:HB-51 ドルフィン。 MOMOタイプのステアリングに適合するホーンボタン。 数あるホーンボタンの中から何故イルカを選んだのか、 それは、楽天で一番安かったから、それだけの理由です。 ポイ ...

どらたま工房 (パーツレビュー総投稿数:355件) 2023年8月26日
  • HKB SPORTS ホーンボタン

ホーンボタンを何にしようか悩んでて自作すればいいんじゃね的な感じになり HKBの写真を入れるタイプを購入 100均でカーボンシールを買って切って貼ったしましたら 100円以上の質感に(笑)

みりやん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年6月5日
  • HKB SPORTS ホーンボタン

HG-26 「R」メッキゴールド ハイビスカスとか欲しかったけど出てこないので繋ぎで・・・ ワゴン「R」のRってことでw

@武蔵 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年4月3日
  • HKB SPORTS ホーンボタン

イルカちゃんホーンボタンです。 見た目は可愛いですが押しづらいです。

hisa-k11 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月21日
  • HKB SPORTS ホーンボタン

ステアリング交換をしてからホーンボタンが無かったのですがようやく買いました!w やっちまった感はありますが なんか当時っぽさが出るかな〜なんて 思って付けました!それっぽい雰囲気が出たのでOKです ...

☆884works☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年3月16日
  • HKB SPORTS ホーンボタン

V.I.Pと書いてあるボタンが恥ずかしかったのと買った中古のステアリングにボタンが付いて無かったので、せっかくなら写真変えられるやつがいいなと思い購入。 オタクなのでアニメキャラを入れても恥ずかし ...

べえさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年11月26日
  • HKB SPORTS ホーンボタン

約30年前位に某◯社の70スープラのホーンボタンがレースクイーンのハイレグになっていて当時真似してやっていました このホーンボタン 分解して好きな写真とか雑誌をくりぬいて元に戻せばオリジナルのホー ...

辛口ターボ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年10月21日
  • HKB SPORTS ホーンボタン

写真を入れる事で好きな柄のホーンボタンを作れるキットです。 好きなように作れるのでオリジナリティを出したい方におすすめ。 あくまで汎用品なので取り付けには加工前提だと思ってたほうが気持ちが楽です ...

ナツメグ888 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年9月9日
  • HKB SPORTS ホーンボタン

好きな写真を入れれるホーンボタンです。 厚みがちょっとあるのでホーン配線処理が面倒ですが、オリジナルホーンが作れるので楽しいです。 ホーンマークも付属するので車検対応(多分)です。 ミツバのホーン ...

ともあむ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年7月24日
  • HKB SPORTS ホーンボタン

定番の写真が入るやつです。 ラッパマークステッカーも付属していますが、今回は画像にラッパマークをつけて印刷したので使ってません。 購入価格は税込み送料別を記載。

藍原独唯@藍原JS会 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年7月23日
  • HKB SPORTS ホーンボタン

新品のボスじゃなかったから (基本ボスにホーンボタンって 付いてるイメージw) アバルトのホーンボタンを 持ってなかったので、イタ雑さんで 買ったステッカーをこのホーンボタンの 中に貼り付けて仕上げ ...

たけやん@500Sちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年7月4日