LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush トランクバーの評価・評判・口コミ

Beatrush トランクバー

• LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー

セレナから乗り換えて気になったのが、後ろの足回りの動き。 いつもの自動車道出口、下りのカーブの道路のつなぎ目で後輪が乗り越えた時 「あれっ」と思う感覚があった。  ちょっとした違和感。 うまく言えま ...

まーぶー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年6月12日

みん友さんより こちらも嫁いできました。 装着して走ってみると すぐに違いが判りましたよ。 キビキビ走ってくれるように なった気がします。

いしゴル (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年9月19日

今までプチドレスアップ中心のいじりがほとんどで、ハスラーに本格的な補強パーツは入れていませんでした。 サブカーとは言え、基本奥様車だし、奥様はカーブは安全運転だし、仮に導入するにしても、まだ早いと ...

サンスタームーン (パーツレビュー総投稿数:101件) 2023年9月27日

【総評】 フロントのストラットタワーバーは装着してあったので、リアの補強も と思い装着 【満足している点】 【不満な点】

tarko☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年1月9日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush トランクバー

リアからの軋み音が毎度、気になっていたのでスティングレーから外して保管しておいたトランクバーを取り付けました。 取り付けはポン付けですがリアシート下のパネルがトランクバーと干渉するので干渉する部分を ...

syujie (パーツレビュー総投稿数:236件) 2017年4月4日

これは変わったと思う。 ただ、内装の加工がめんどくさい(笑)

euro7388 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年3月1日

もう取り付けしてる人が多いブツですが、値下がりしたのとみん友のミスラルさんのインプレ聞いて購入しやした。 本体取り付けは簡単でしたが、アンダートレイのスチロールカットがめんどい。。。

KEN-02S (パーツレビュー総投稿数:130件) 2015年12月23日

【総評】 前から気になっていた物です。 ショッピングのポイントで購入。 ビートラッシュ・トランクバーはトランク内から左右のメインフレームをアルミオーバルシャフトで横一線で接合し、シャシィ・ボディ剛 ...

machaokun (パーツレビュー総投稿数:284件) 2016年7月28日

【総評】 ノートであんまり邪魔にならずに補強出来そうなので買って見ました(`・ω・´)ノ 元々キューブとマーチようなのでポン付けは出来ませんのでつける時は ボルト M10×45 ピッチは1.45 ワ ...

kitasann (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年3月27日

【総評】 みんカラのハスラー乗りさんの装着率めちゃめちゃ高い。 全体画像はプリウスのです(笑) プリウスでは自作してました。 https://minkara.carview.co.jp/user ...

tomy (BROMPTON) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年6月7日

【総評】 リア周り部分、いろいろ向上に。 前車ハスラーMR31Sで全く同じものを装着、7年ほど使用していました。剛性がけっこうヤワだった前ハスラー、装着後は明らかに剛性や操縦安定性の向上が認められ ...

ちょこらて (パーツレビュー総投稿数:158件) 2023年9月30日

曲がりを良くしたくて、買ってみました。

青骨 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年2月14日

やっぱり、諦めきれず取り付けてしまった。。(笑) リヤシート下のフロアボードの加工が必要になりますが、効果は高いと感じます。 低速時のギシギシと軋む異音が嘘のように無くなりました。。 あの時、 ...

ココロジー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年4月8日

【総評】 装着に小一時間、試走一時間 リアの踏ん張りが効きハンドリングにも滑らかについてきますね、コストから見て◎ 【満足している点】 リアのフワフワが少なくなりました、 【不満な点】 加工がね!

バウバウレヴォ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年12月27日

【総評】 ・フロントにタナベのタワーバーを装着し、効果が確認できたので、リア側のパーツの発売も期待していたのですが、これまで実現されませんでした。 ・EXEのフロアクロスバー装着のレビューも皆さん高 ...

momoken (パーツレビュー総投稿数:130件) 2015年6月30日

ヴィヴィオからハスラーへの乗り換えで、 何をどうしてもハスラーの運転が楽しくない…。 とは言え、 ヴィヴィオが居ない今、 ハスラーで楽しむしかないので とりあえず……補強・剛性へ手をかけてみること ...

びびちょ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年2月18日
  • LAILE Beatrush トランクバー

【総評】 CX-5 [KE5#W,KE2#W]に装着可。 エグゼさんから出ている同じ製品よりもお値段控えめな所が◎ 各部材の強度には毎度の事ながら安心感があります。 【満足している点】 うちのC ...

にゃご o(^・x・^)o (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年12月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>