LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush トランクバーの評価・評判・口コミ

Beatrush トランクバー

• LAILE / Beatrush Beatrush  トランクバー

先日のストラットタワーバーとほぼ同時に届いていたのだが 一気に装着するとそれぞれの効果が分からなくなるため 欲望を抑え、敢えてトランクバーは後にまわしたw 取り付けは後席シートベルトと共締めするだ ...

ftrux (パーツレビュー総投稿数:338件) 2014年8月5日
  • LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー

現行ハスラー用は売ってません… 効果は抜群! コスパもいいです! miniのcpmほどではないですが変化はとても判ります! https://www.youtube.com/watch?v=RN ...

ババロ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年11月12日
  • LAILE / Beatrush トランクバー

最近、tanabeのアンダーブレースによりシャーシフロントの 剛性アップを果たしたラパン。 これによりリアショックの減衰バランスを再調整する必要が出るほど 走りが変わったが、更なるバランス取りをした ...

Neru@ABARTH (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年7月8日

最初フロントにタワーバーを組みましたが直ぐにリヤにも欲しくなり装着しました♪ リヤを装着した事でさらに走りやすくなり遠出のドライブが楽しくなりました♡ *説明書の設置加工の把握が難しく先輩方の説明 ...

MS-06R-1 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年8月7日

ねじれがなくなったような感じです。

ヨッシーだっ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年2月13日
  • LAILE / Beatrush TRUNK BAR / トランクバー

みんカラで評判が良かったのでチェックしてたところクリスマスセールで安かったので衝動買い。 初めて補強系パーツを付けました。 本体は超軽量で、小さいブラケットの方がずっしり重かったです。 トランク ...

さのよし (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年1月2日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush  トランクバー

ワゴンRスティングレーMH34S用ですが、問題無く、付きました 体感は他に色々付けたのでわかりません

To_Ko@金沢 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月7日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush トランクバー

もう取り付けしてる人が多いブツですが、値下がりしたのとみん友のミスラルさんのインプレ聞いて購入しやした。 本体取り付けは簡単でしたが、アンダートレイのスチロールカットがめんどい。。。

KEN-02S (パーツレビュー総投稿数:130件) 2015年12月23日

発泡スチロールの加工が😂 カーブの安定性⤴️

koji111 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年7月31日

【総評】 第一印象は「コレが剛性かぁ〜」です。 剛性が高まった分、無駄な揺れが軽減され、 ダイレクト感も増したけど、不快では無い。 こんなに安く簡単にお値段以上のメリットのあるパーツはスゴイの一言 ...

miyabiR (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年3月27日

キューブライダーハイパフォーマンススペックと同じサスペンションメンバーステー(その実、最強商用車ADの標準部品)と、レイル製トランクバーで剛性強化したので、レビューします。 シャキッとします。 転 ...

T-8000 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年5月2日

LAILE レイル トランクバー ハスラー MR31S用  旧型用しか発売されてませんが適合します。 リア周りがしっかりします!

※すなくじら※ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年2月9日

正直5千円でここまで変わるとは 思いませんでした。 踏切や段差の乗越えで はっきり違いがわかります。 満足です。

魚民@道産子 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年5月19日

やっぱり、諦めきれず取り付けてしまった。。(笑) リヤシート下のフロアボードの加工が必要になりますが、効果は高いと感じます。 低速時のギシギシと軋む異音が嘘のように無くなりました。。 あの時、 ...

ココロジー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年4月8日

定番品。 お馴染みの Wagon-R STINGRAY MH34S , HUSTLER MR41S. MR31S 用 S88906PB-RT。 駐車場が少し傾斜してて、その傾きに対して斜めにずっと ...

thylaut (パーツレビュー総投稿数:135件) 2023年9月16日

【総評】 絶対に買うべき補強パーツの一つですね。 既にタワーバー フロントメンバーブレース×2 リアメンバーブレース×2 を付けていたのでこれ以上やっても意味ないだろうと思っていましたが大間違いで ...

みんみんみんから (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年7月16日

もともと同メーカーのリアタワーバーを取り付けていたので、トランクバーの方も取り付けてみました。 Rマジックのトランクバーだけの時も効果を感じましたが、今回交換後もリアの剛性アップを感じました。 リ ...

ふ~chan (パーツレビュー総投稿数:226件) 2017年9月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>