LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバーの評価・評判・口コミ

取り付けが簡単だし邪魔でもない。 ハンガーがかけられるから便利。

ぜくろん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年12月26日
  • LAILE / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

衝撃吸収パット黒い針金で巻いて取り付けました😄パット巻いたのでレーシーな感じなりますね✨トランクヒンジ辺り剛性足りない感じしますので剛性アップに期待です❗ワゴンのリアの箱はどうしても剛性足りないの ...

レガイア (パーツレビュー総投稿数:105件) 2022年7月31日
  • LAILE / Beatrush リアワゴンバー

冬に剛性とかどうでもいいのですがボディ補強の意味とデジタルミラー型ドラレコのリアカメラ取付用にコレを選択しました。上部にあるので通常のミラーでもリア視界は良好ですがデジタルミラーを使うので荷物満載だ ...

北斗拳四郎 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年1月26日

間違えて買った物干し竿。 でも意外と効いてるのね。 結果オーライ。 細かいことはプロでもアマでもないのでサッパリ分かりませんが、 なんかカーブで違うのは分かりました。 ソムリエみたいなレビューはでき ...

かずしゃん@洗車道場親方 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年1月10日

過去取付 レイルのリアワゴンバーです!これも付ければ違いが分かります!わからない人は物干し付けたと思ってください笑笑 整備に過去取付にて取説貼ってありますのでご参考に!

レガ@BH5 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2020年11月28日

物干し竿です。よく乾きます。沢山干すと後方視界悪化になります。使用上の注意をよく読んでお使いください。

Keん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年6月29日

ちゅうこひんです。 フレームエンドバーといっしょに取り付け。 取り付けがパツパツなので捩れ防止の効果は割とありそうです。 ワインディング乗った感じではお尻周りの動きに一体感が出て剛性感が上がっ ...

きゅべ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2019年5月15日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

補強になるかはわかりません。 サーキー用 VTRが取り付けられそうです😅

fパパ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2019年3月11日
  • レイル REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

こんにちは、今回紹介するパーツは、レイルさんのリアワゴンバーです。私のフィットさんは現在クスコのタワーバーが前後に装着されています。ですがフィットさんはハッチバックなのでトランクの剛性が弱いので今回 ...

へんり・といぼねん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年9月10日

ミン友さんより格安でお譲りいただいたパーツ またまた今更感が拭えないパーツですが、経年劣化を考えると、補強パーツは重要ですね

ferrariy (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年4月1日

【再レビュー】(2018/04/01) 取り付け予定はなかったのですが、中間のボディーひねりがどうなるか試したくて取り付けました。 より一体感が増した感じで自分好みになりました^^ 室内に丸出しなの ...

スパークリングエル (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年4月1日

前車からの引き継ぎです。 ステーはフロントタワーバー同様ブルーに塗装してあります。

Switch@BH5 (パーツレビュー総投稿数:784件) 2018年2月10日

最近は補強に嵌まってしまって、今回もこんなものを導入してみました。 もちろん、新品ではありません🎵(*´ω`*) 新品買えないですから(´д`|||) 効果は、これもタイヤを夏仕様に戻してから ...

スパークリングエル (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年12月16日

Beatrush(ビートラッシュ) リヤワゴンバー を試しに装着。 ハンガー掛けにでもなればとおもちゃ感覚で購入したのですが、元々ボディ剛性良くないのか目に見えてカーブが姿勢崩れずスっと曲がるよう ...

TAKA1571-RS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年10月4日

【再レビュー】(2017/09/03) 追記わすれていたけどロードバイクを積むのに邪魔だったので惜しげもなく撤去からのドナドナしちゃいました。 もともとリアエンドバーをポチった時に抱き合わせの品だっ ...

あるしおーね@メイちゃんぷり ... (パーツレビュー総投稿数:163件) 2017年9月3日
  • LAILE / Beatrush  リヤワゴンバー

ご存知レイルのリヤワゴンバーです ブランドで言うとビートラッシュでしょうか 既存のボルト類にポン付けしますんで 取り付けはちょっとした工具さえあれば20分と掛かりません カーゴルームのネットフック ...

ファン太めろん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年7月15日

かなり、リアがしっかりする良いパーツです(^-^)v

TEMPLEレガシィ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年1月24日