MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ラゲッジマットの評価・評判・口コミ

• MONSTER SPORT ラゲッジマット

基本的には二人乗りなので、後部座席は倒してます。 また、そのままだとプラで滑りやすいとの噂や、中古のジムニーを見たときに結構傷だらけだったので、お値段張りましたがこちらに。 サイズぴったりだし、本 ...

のっぴーでぃすく (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年5月12日
  • MONSTER SPORT ラゲッジマット

写真はわかりにくいですが、モンスタースポーツのトランクマット皆さんの投稿良しのコメントにつられて購入しました。後席のシートを畳んでマットを敷くとバッチリ隙間無く敷けます。本当滑り止めもいい感じで、こ ...

元マツダセールスマン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年4月24日
  • MONSTER SPORT ラゲッジマット

後席にキャンプ用品積み込み時の滑り止めを期待して購入。 実際使用して、満足してます。 カーゴトレイにピッタリ収納できるのも ◯ なのですが、 今はカーゴトレイを他の用途で使用しているので、 そこには ...

Fuji@pica (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月20日

質感も良く見た目も気に入りました! 物がいっぱい載ってるので写真は後日🤳

ぽるたた (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月19日
  • MONSTER SPORT ラゲッジマット

傷防止と滑り止めで購入。 全然滑らないですね。 凄く良いです。

TAK-NAK (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年3月27日
  • MONSTER SPORT ラゲッジマット

無くても構わないが、あったほうがいいモノ。 特にモンスポのフロアマットを導入している場合は見た目が揃っていい感じになります。 ラゲッジマットが無いと、ラゲッジスペース使った時に、ぺらっぺらの元のマ ...

愚形上等 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2024年2月29日
  • MONSTER SPORT ラゲッジマット

コレはすごく良い 最初に買うべき商品ですね。

カワセミ27 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年2月25日
  • MONSTER SPORT ラゲッジマット

たまたまメリカリでほぼ未使用品があったので購入しました。 荷台がまだフルフラットになるアイテムを購入して無いので、購入後装備する予定です。 値段は送料込み

ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) (パーツレビュー総投稿数:86件) 2024年1月14日
  • MONSTER SPORT ラゲッジマット

後席の傷防止や滑り止めのため、ラゲッジマットを購入。 モンスタースポーツのものは、グレーのパイピングが施されていて、ボディ色と統一感がでていい感じです。 また、巻きぐせがつかないところも使いやすくて ...

ramune (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年1月6日
  • MONSTER SPORT ラゲッジマット

ラゲッジマットは色々なメーカーから出ております。 メーカーの決め手は梱包仕様がしっかりしている所です。 以前、牽引フックを購入した時にヒートシールで部品ごと丁寧に分けられておりました。 部品を大 ...

まくぶ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年1月3日
  • MONSTER SPORT ラゲッジマット

フロアマットと揃えました。 サイズはピッタリです👍 https://www.monster-sport.com/product/parts/int/luggagemat/zc33s_zc13s_ ...

MoGu (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年12月24日
  • MONSTER SPORT ラゲッジマット

両面滑りづらく造りも良いです。巻きぐせもほぼ付きません⭕️ 丸めてラゲッジボックスに収納できるのも便利。

【きょん】 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年11月28日
  • MONSTER SPORT ラゲッジマット

折り畳んだリアシートはすごい滑るとは聞いていたが想像以上だった 対策で友人オススメのこちらを購入 とても良い、全く滑らないし人乗せる時は収納できる

シルバン@VAB (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年11月26日
  • MONSTER SPORT ラゲッジマット

定番のモンスタースポーツです。 ピッタリフィットで荷物が滑ることもなく快適です。 後部座席のヘッドレストは助手席の後ろに入れてます。

inaben (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年11月25日
  • MONSTER SPORT ラゲッジマット

荷物を置くと樹脂に傷が入りそうなのと、滑るなと思い購入。 噂通り、ぴったりフィットしますね😊 少々お高いのですが、満足しております♫

ぴいぴぃ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年11月23日
  • MONSTER SPORT ラゲッジマット

荷物ズレません!

アリトンセナ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年11月12日
  • MONSTER SPORT ラゲッジマット

沢山のマットがある中、先人の方々のレビューを参考にして選びました。 後席は、起こしている時も、倒している時もあるという使い方をしています。 実際にこのラゲッジマットを使って、 ①滑らない ②使用し ...

KYOれが (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年10月29日