AOYAMA PITIN / 青山ピットイン コマンドコントローラーキャップ の評価・評判・口コミ

コマンドコントローラーキャップ

コマンドコントローラーキャップ

• AOYAMA PITIN / 青山ピットイン コマンドコントローラーキャップ

メーカー不明、コマンドコントローラーに貼るだけのAMGバッチです。

マック53 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年12月1日

ちょっとしたこだわりで。 結構お気に入り。

ごーぴん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年7月31日
  • ノーブランド コマンドコントローラーキャップ

少しさみしそうなコマンドコントローラが、華やかになりました。一部タッチパッドに隠れますが、このキャップはアリだと思います。 あと、おまけで付いてた小さなAMGエンブレムステッカーをハンドルの下に… ...

alfabmw (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年5月23日

定番のコマンドコントローラーシールです。キャップではありません。質感上がります。

iyamaot (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年12月14日
  • AMG コマンドコントローラーキャップ

コマンドコントローラーエンブレムを取り付けてみました。偏心しないようにセンターを出すのが難しかったです。AMGロゴも新しいタイプでメッキも質感が高く綺麗です。車外からでも良くわかるのでお薦めです。

ケイメル (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年12月10日

ume2512さんから無料で頂いたコマンドコントローラーキャップ 気分転換に今のと交換します( ◠‿◠ )

sassa33 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年8月24日

コマンドコントローラーの質感がイマイチだったので定番ネタのキャップを新調しました。質感高く満足♪

dai☆★ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年6月15日

ムダに高いので買うか迷ったけど 満足度が意外と高かったアイテムです。 両面テープ付属でしたが、 絶妙な大きさで貼る必要ないですね。 マットシルバーなので、 他のインテリアにも合う感じでとても良い ...

cura (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月11日

続小物シリーズ! キャップ式は大きくなるのが嫌で、シール式にしました。 AMGはおこがましく最初はやめてベンツマークを考えたものの、最終的にはAMGのかっこよさに負けて、色なしモノトーンバージョンを ...

TED3 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年2月17日

綺麗になりました。

OGI- (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年11月26日

定番アイテムですが、結構しっかりした造りで後付け感もあまりしません。内装のメッキパーツとも相性がいいと思います!

ume2512 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月21日

【総評】 【満足している点】 重量感が出て操作時手になじむ 【不満な点】 無し

No. 51 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月19日

【総評】 純正はプラ製でチープさを感じていたので、みんカラでも定番の青山ピットイン製コマンドコントローラーキャップ(モノクロアップルマットシルバー)を購入 【満足している点】 マットシルバーで純正 ...

RXRS (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月16日

【総評】 想像以上に良い感じです。 キャップかシールかで迷っている人には、是非キャップの方をお勧めします。 【満足している点】 エディション1のマットシルバーエンブレムとの色合い 【不満な点】 ...

xKGx (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年5月15日

AMG コマンドコントローラキャップ アップルカラー クロームメッキ製 コマンドコントローラに被せるタイプ 重厚な慣性モーメントを感じさせる 回転操作感になりました。 AFFALTE ...

squad501 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年5月3日

【総評】 どうやら定番のようなので装着してみました。 ・・・なんて言っておきながら、実は納車前に仕事で六本木に行ったついでに店舗まで行って買っておいたものです。(笑) 先週末に装着していたのですが ...

Skoll (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年3月8日

【総評】 納車時に取り付けました。 【満足している点】 少し華やかになったかな(笑) 【不満な点】

オ~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月27日