BBS(ビービーエス) エンブレム カーボンタイプシルバーの評価・評判・口コミ

エンブレム カーボンタイプシルバー

• BBS エンブレム カーボンタイプシルバー

タイヤ交換時、センターキャップの固定爪破損を発見。 表面の経年劣化も目立ち始めた為、交換をする事に。 裏面に刻印されいる部品番号を元に検索をかけるも、日本国内では取扱が終了している模様。 仕方がな ...

+ Roger - (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年3月3日
  • BBS エンブレム カーボンタイプシルバー

【総評】 CI-R標準のセンターキャップ あまり好みでは無かった為装着せず未使用保管 サイズは56mm 【満足している点】 【不満な点】 本物のBBSのセンターキャップの割にはプリント感があっ ...

Kyo (パーツレビュー総投稿数:164件) 2018年4月3日
  • BBS エンブレム カーボンタイプシルバー

ひとつだげ行方不明で、困っていましたが、 運良く○オクで見つけたので、無事確保。 もともと持ったいたものより程度がよくて、 逆に困った(´д`|||) サイズや形状がいろいろとあるようなので、 間 ...

hasi4114 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年2月20日
  • BBS エンブレム カーボンタイプシルバー

【総評】 ゴールドのBBSロゴに少々抵抗があったため交換。 下地がカーボン調なのがとても良いです♪ 【満足している点】 【不満な点】

イシワタリ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2017年1月18日
  • BBS エンブレム カーボンタイプシルバー

【総評】 2セット目です。(沼○タイヤさん出品のオクで落札しました。最後の品でした。) 【満足している点】 ・BBSジャパン正規品でない(BBSジャーマニー)ため、価格が安い。 ・何となく(!?) ...

sato1aki2 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年12月5日
  • BBS エンブレム カーボンタイプシルバー

現在はラインナップにはないカーボンタイプのセンターエンブレムです。 黒いLM-Rに似合うかな・・・

hornet (パーツレビュー総投稿数:1,248件) 2016年4月11日
  • BBS エンブレム カーボンタイプシルバー

【総評】 他の人と少しでも違う仕様にしたい方にお薦めのアイテム 【満足している点】 ・BBSジャパン正規品(BBSジャーマニー)でないため、価格が安い。 ・何となく(!?)カッコいい。 【不満な ...

sato1aki2 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年3月13日
  • BBS センターキャップ カーボン

【総評】 STIのオプションBBSホイールのセンターキャップをSTIからBBSに変更。 【満足している点】 【不満な点】 特になし

ぺけぽこ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年2月23日
  • BBS エンブレム カーボンタイプシルバー

標準のブラックからカーボンタイプに変更してみた・・・ あまり変わらないかな・・・(爆)

hornet (パーツレビュー総投稿数:1,248件) 2014年12月13日
  • BBS エンブレム カーボンタイプシルバー

ホイールについてくるグリーンのセンターキャップが目だつのと,BBSで鍛造ホイールを示す金文字が好みでないので,カーボンタイプ シルバー文字を選択. BBSのセンターホイルキャップは,3D立体文字で ...

ヒースクリフ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年11月24日
  • BBS エンブレム カーボンタイプシルバー

鍛造の証〜純正ゴールド‼も特にもんだいはなかったのですが、自分的にチョイ派手な感があったので少しシンプルに…だけど個性もちょっとということで同じ純正のカーボンタイプをチョイスしました。 価格が割と安 ...

しょーさま (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年4月14日
  • BBS エンブレム カーボンタイプシルバー

自作の出来に満足できずオクにて未使用品を購入

助監督ヒデチ (パーツレビュー総投稿数:495件) 2013年3月15日
  • BBS エンブレム カーボンタイプシルバー

BBSになっちゃったw

カズマイヤー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年2月11日
  • BBS エンブレム カーボンタイプシルバー

シルバー系でまとめました。 プラチナシルバーにちょっと興味があります(笑)

してーう (パーツレビュー総投稿数:138件) 2013年2月5日
  • BBS エンブレム カーボンタイプシルバー

購入した限定BBSホイールには、レッドエンブレムが付属しておりましたが クルマの方向性が違ったので カーボン柄のシルバー文字に変更しました。

トランプ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年1月4日
  • BBS センターキャップ カーボン 70mm

未使用の中古品を入手できたので… BBS-RSのセンターキャップを黒銀からカーボンに模様替えしてみました♪ でも、遠目には違いが無いかも(笑) 赤キャップならぬ「炭(すみ)キャップ」とでも呼んで ...

Q_chan (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年10月27日
  • BBS センターキャップ 56mm

買っちゃいました(*´▽`*) やぱこれで(*´∀`)グヘヘ 通常の販売価格は解らないですm(_ _)mDOGEZA 通販のポイントを使ってこの価格です 唯一の問題は買ったホイールに適 ...

ねっこりん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年9月29日